- 1~12話無料(2026/07/31 10:00まで)
オススメみたいなので表示され、絵が綺麗だったので、とりあえず読み始めました。期待はしていなかったですが、意外とハマってしまいました。
by ほっとさん-
切ない!
行為描写で盛り上がることはないのに、切なくて続きが気になって一気読みしちゃいました。完結までとっといたらよかった、続きが気になります!
by にぃみ-
相手を思いやる気持ち
言葉足らずな2人を見ていると、相手を思いやる気持ちが上手く伝わってなくて、お互いの気持ちを伝えたらもう少し気持ちが楽になって、幸せになって行くと思います。早く幸せな2人の姿が見たいです。
by saku12-
無料で読める分だけですが、親からのプレッシャーと、真逆の噂で苦しむセレスが可哀想です。
最後は幸せになって欲しいです。by あーにゃ!!-
ストーリーはどこかでみた話ですが、絵もきれいで思わず読み進めていました。
展開のテンポもほどよくおもしろかったですby たこわさ2-
先が気になって課金
よくある可哀想な、海外舞台の貴族王女もの。とは言え、どうしても先が気になってしまう展開なので、課金して読んでしまう。男性の怒った顔などが、ちょっと迫力がありすぎて絵が怖い感じが残念。
by rabe-
面白い!
主人公の健気さもさることながら、ここまですれ違う事も面白い!
あと少し誤解が解ければ、の連続でどんどん読み進めてしまう面白さがある!by りょくちゃとむぎちゃ-
すれ違い
なんでこうもすれ違うかなーって思うくらい毎回気持ちがすれ違ってて悲しいし、ムズムズする。最初は、まあ、これくらいのすれ違いなら我慢😣できると思ったけどこうも2人の気持ちがすれ違うと可哀想に見えてくるわ。絵は、とても綺麗だから、このまま二人ともちゃんと話し合って普通に結婚生活送って欲しいー
by あかりんが-
無料分読んだ感想
お互いの勘違いからのスレ違いで全然交わらない!いつになったらお互い勘違いだったと気づくの?ルーズベルトが酷すぎてセレスに同情しっぱなし。
by ななぽんた4649-
不器用なふたりの話がイイ
伯爵の不器用で分かりにくく暴力的な態度が続きイライラしますし、ちょっとツッコミどころもあるけれど、だからこそ、胸キュンポイントが来た時にドキドキの反動があり、やめられません。
by 餅もっちー-