- 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/12/02 11:59まで)
…
良いところも多くありましたが、微妙なところも多くあり評価が難しいと感じた作品でした
好みは分かれると思いますby ドラドラ魂-
ここまできても
いやいやいや、、、全く、進まない。現在の配信分を一気に読み進めたのに、ここに至ってもまだ、2人が分かり合えていない。物語にテンポっていうのも大事だとつくづく感じる。
by ふくちゅけ-
まだ無料分だけなので
現段階では課金してまで読もうとは思えないのですが、
全体的に評価がそこそこ良いのは、先の展開が期待できるのかな?
二人の思いが自己中心的で、すれ違うどころかあまりにも接点がなさすぎて
好きでも嫌いでもはっきり伝えなきゃと腹立たしいです。
ヒロインは子供を作らないとと洗脳状態なので、ちょっと普通ではないですし。
これからどう変わっていくのか期待しています。by ごごちゃん-
43話迄読みました…はぁー😮💨 展開がもう少し早く進んでほしいょ 拗れた2人と周囲の者がお願いされたとは言え語らない…あーっ!イラ💢 離脱!
by ヒャッハーッッ!-
もやもや
12話無料で読み始めたけど、すれ違いが長すぎてモヤモヤ…2人の関係がすれ違ったままなのに、なんか新しい問題があったり。ちょと疲れたかな。
でも妊婦の使用人を家に帰した所は、良かった。セレスの母性もでてて、無事出産して早く戻ってきてー。セレスを支えてあげて欲しい。by ににる⭐︎-
主人公めちゃいい子なのに本当は、でも、いろんな事があってポキポキ折れた心が悲惨すぎる。旦那ももっと理解してあげてよね
by 主人公-
気になる!
無料分はあっという間におわってしまいます!めちゃくちゃハマりそうな予感がするのだけど、有料話のコメントみると、なかなかズルズルして話が進まない模様。。。
by たい焼きたろう-
んー
無料分読みました。主人公が可哀想すぎる。読んでいて辛すぎます。しかも、続きが気になり、コメントを先に読みましたが、今のところ全く主人公報われていない。
最終的にハッピーエンドなら良いのですが、これはあまりにも酷い!by にーさー-
執念が怖い。
嫉妬も怖い。
無料分までしか読んでいないけれど、しあわせな未来がみえないなーと。
救いがないよねby ムジさん-
無料分をみました
すごくすれ違っていてヒロインの心情がでていて悲しくなりました
そこまで突き放さなくても?とても不器用すぎて気になるけど続きどうしようかな読むのやめようかな、って感じです。by 倹約-