- 1~6話無料(2026/04/05 10:00まで)
20話くらいから変わってきた?
やっと光が見えてきたような気がするけど長い…
言葉も一方的で強いし嫌な部分もある。
夜の部分も見たいけどもしかしてそこら辺はあまり描かないのかなby アクアポット-
女性の立場低い
家の跡取りを産むために5回も結婚させられるなんて可哀想な令嬢。親戚から優秀な子を養子にすれば解決するのに。父親が、ひどすぎ。
by となりのしばふは---
夫が不可解
ただ拒むだけの夫に自分の気持ちを話せないままの妻。なぜ4度も離婚したのか妻に本音を聞かずに拒絶する夫。これからどう展開するのか楽しみです。
by のぼあけ-
先生のファンです
作者さんのほかの作品が好きで飛んできました。すれ違うふたりにしれじれ焦らされてやばいです。早く思い出して…泣
by serena9-
無料分のみ読みました。
いや、なんと言いますか、二人ともオトナやろ、と言いたい。少しは話し合えば良いのではないか?
どんだけ読者を混乱さすんやろ。
夜伽にばかり執着して拒否かます男だけど、跡継ぎを作るためにはすることしないとデキないのを知らないのか?まさか結婚さえしたら後はコウノトリが運んでくるとか思ってんの?
妻をどんだけ侮辱して放置して会話もしないとか、無礼にも程があるよ。
とはいえ、妻側も大概ツマンナイ女だから捨てられるんだろうな。それなりの家柄なのにポイ捨てされるなんて、よっぽど我慢ならん女なんやろ。
これだけ話の進まないストーリーをよく描けるなぁ。by おかだ ようこ-
ロマンスファンタジー系のマンガ。
ロマンスファンタジーのようなマンガ。
5度目の結婚相手
セレスティア ルーズベルトこの先の展開が気になりました。
おもしろいマンガだと思います。by yasxxx-
無料のところまで読みました!お笑い要素はなし、恋愛!という感じ。お互いが言葉足らずで伝わらないのがもどかしく引っ張られる気がするので課金はなしかなー。
by さしそ!!-
久しぶりにハマりました!
胸がキュッと掴まれて読むのがとても
楽しみになってます!これからも
更新楽しみにしております(*^^*)by かまぼこ\(^o^)/-
面白そう
まだ無料分しか読んでないけど、なんか過去に何かあったであろうルースとセレスの二人。ルースの意味深の言葉が気になる。面白そうで続きが気になる作品。
by るなみゆ-
課金分含め最新話まで読みましたが拗れに拗れまくってて、、えええなんでそうなるのな展開だらけ
やっと一晩過ごしたあともなんか拗れてます
でも絵が綺麗だから読んでしまうby サンカク-