- 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/12/02 11:59まで)
昔ながらの
むかしながらの、幼なじみて、悪役の家族や姉妹が出てくるパターンでわかってても面白いです。
2人のすれ違う気持ちと、徐々に近づいて行く心がキュンキュンしましたby ポンぽーん-
面白いけど、、、
面白いけど、進みが遅いし、同じような話繰り返してる気がするし、いつになったら記憶がない話するの?ってめっっっちゃ思う。擦りすぎでは?
面白いんだけど、最新の出た!って思って読むとまだこの話してるの?!ってなるし。by とくめーちゃん-
心苦しい…
ずっとすれ違ってばかりで読んでて心が苦しすぎる😭😭😭
ゆっくり話し合ってえええ߹~߹
セレスの夢が暖かすぎて、現状のギャップが悲しい😭😭by みぃるん-
最高!
自分もセレスティアの気持ちがよく分かる。めちゃめちゃ泣ける。素敵な夫婦になれる気がする。更新が待ち遠しい!!
by なっちマル。-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
なかなか状況が好転せず、読み続けるのがきついと感じますが、だんだん面白くなっていきます。by かなみなか-
すれ違い
絵は綺麗ですが、既視感がある絵ですね。悪くないけど…セレスティアはルーズベルトと過去にありそうですが、噂や誤解などで幸せにはまだまだっていう話でしょうか。セレスティアの顔が暗いから早く笑顔になってほしい
by ななつつまー-
幸せになってほしいなぁ。
すれ違い続けた二人がようやく気持ちを通わせてこれから幸せになってほしい。
by すき家大好き-
自認種馬
自認種馬おもろすぎ
あの馬のイラストけっこう笑っちゃいました
話もずっと同じことの繰り返しだったりストーリー進まないなあと思うことありますが、最近は良くなりました。面白いです!by uljytdp-
すれ違いが…
すれ違いが胸を切なくさせます。
早くお互いの想いを話していればこんな事には…早く続きが見たくなる作品です。by けこさかさま-
広告で見たけど
セレス、良い人なのに何で不幸続きなの?!
確かにセレスを見下してないがしろにした侍女はクビにされても仕方ないです。でも元凶はセレスにモラハラしたルースじゃないですか?!皆言ってますよ。
それにしてもルースって面倒臭いし結婚に向いていないです。
セレスの父親もさぁ、いい加減娘を利用するなよ!広告見ると不愉快です。
完結したら読んでやりますよ!by セーラ-