- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
何があったのでしょう?
妊活のプレッシャーがあったとしても4度も結婚に失敗してるヒロイン。ヒロインとの間に幼き頃、何か接触があり、裏切られた気持ちを抱えた5度目の夫。謎解きが楽しみです。
by gaara-
無料
無料分の6話まで読みました がちょっとしんどくて読めません…どういう展開になるんでしょう…もし 無料になって前向きな感じになるようだったらまた読もうかなと思います
by 匿名希望の女です-
続きが気になります。無料はあっという間に読み終わってしまいました。毎日無料ならないかな~。とりあえず続き購入します。
by ツーサイリーバイ-
絵が綺麗です。
内容がリアルに伝わってきて切なくなります。
2人ともいろいろ過去にあるだろうけど、未来に向かって素直な気持ちになって〰︎
まだ6話です。展開楽しみにしています。by 2025mm-
とりあえず最初の方だけ読みましたが、
男のこじらせ方が意味不明で、ヒロインが気の毒すぎる……
先は気になるけど、この地獄な感じいつまで続くんだろう……使用人まで最悪な感じで、今のところ 救いがない。せめて一人ぐらいは味方がいないと読むのしんどすぎるよ。
イライラするために 課金はなかなかできないわ〜^^;by もー(*^^*)-
しんどい、、、
セレスが追い詰められていく過程が長めに描かれていて、丁寧だなと思う反面感情移入しちゃってしんどくなっちゃう。ルースがちゃんと愛してくれるターンを待って頑張って読み続けました。
by グルコサミンとカルシウム-
タイトルが...
結婚5回目ってことですか。政略結婚とはいえ4回も離婚歴があるのは、これはもう不審人物以外の何者でもないですね。
by せんにこ-
不可解なまま
5度目の再婚でどうにか幸せになってほしいが、何故か夫からは心を傷つけられる言葉ばかりで不憫なヒロイン。
無料分の6話まで読んだところ夫には過去に何か事情があるような感じです。先の展開が気になるby yumi4131-
初めてポイント購入して続きを読んでみました。
最後がどのようにストーリーが進むのか楽しみにしています。by 。*sora*+-
結婚5回目って、違和感な設定
異世界ものの政略婚とはいえ、相手から嫌われて離婚を4回も繰り返すというのは、なんとなく違和感感じました。
5回目の結婚相手には最初から冷たく扱われるけれど、どうやら過去に二人はなにかあった様子…
課金するほどの期待が持てずにリタイアします。by 第1話で転生した人-