みんなのレビューと感想「テリトリーラブ~その外科医、難攻不落につき~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/03 0:00まで)
こんなイケメンがいたらずっと好きで忘れられないのはわかるー!
どんな関係になっていくのか…まぁなんとなくはね、わかりますが。by ひじひじひじ-
無料分だけと思ったけど、気になり過ぎてツイツイ課金して配信分21話まで読みました。
いい!冷徹クールな礼人の変貌ぶりがいい!
お祭りにの場面はさすがにツッコミどころ満載だけど。
男の子の手術の行方と二人のこれからが気になりますby まちゃこま-
オススメ
外科医でイケメンなんて最高ですね!こんな方が幼馴染みで、恋に発展したら幸せ過ぎる。早く両想いにならないかな~と楽しみに読んでいます。オススメな作品です。
by スポンジ・ボブ-
無料分のみ
無料分のみ読みました。
13年の片思いってすごいですね。まあこんなイケメンが身近にいたら誰でも好きになっちゃうかも。
塩対応なのは理由があるのかな。早くラブラブな二人が見たいです。by たいやきママ-
続きが気にな〜る
主人公2人とも美男美女お似合いのカップルですよ。外科医癖ありで簡単にはルンルンにならないと思うけど、絶対ヒロイン好きだと思う。ヒロインも可愛♥️し頑張って幸せ掴んでね。
by 好きさん-
途中ヤバイのが出てきた。
突然なんだ?!と思ったし、その後がやけにスムーズすぎてちょっと戸惑ったけれど、
それはそれで成り立っているので良しとします。by とみせらちゃん-
玲人くん素敵♡
玲人くん、冷たいけど優しい♡
優里が好きになるの分かるー!
あんなに優しくされたら、諦めることなんて出来ないよねー♪by mimiチャン-
イイ!
めっちゃ私好みの作品です! 絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。
なんと言っても玲人くんがイケメン!
これは課金決定だな〜。by もっちゃんマンガ-
最高の幼馴染
学生の頃 塾の迎えに向かった両親が交通事故で亡くなった。 その後 迎えてくれた家族の中に 運命の人 女嫌いできつい言葉の裏には 優しさを 感じる主人公。また 出会って 彼の好意から 一緒に暮らすなんて まー素晴らしい。先を早く読みたい。
by あっと驚いた-
よくあるお話でつまんなさ切る時もあるんだけど、やっぱり安定感でつい読んでしまう。現実離れしたくて、リラックスしたいときにオススメな感じです。
by Lilies-