みんなのレビューと感想「リリー・ブッシュの身代わり婚」(ネタバレ非表示)

• 完結
リリー・ブッシュの身代わり婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
全40話完結

本作品の第15話~第25話にてデータ不備が発生しておりました。

ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

現在は修正が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。

3.6 評価:3.6 22件
評価5 27% 6
評価4 27% 6
評価3 23% 5
評価2 23% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全22件

わくわく!

絵が好きだったので、只今無料話を読んでます。よく似た話かな?と思いつつも、中々に面白い!わくわくしながら楽しんでます!

NEW

無料分です。絵は大好きな感じです。
    漫画だからストーリーの突拍子ないのは、よいけど、このまま幸せになるのもありですよね。

魅力がない

姫様に似ているという理由で侍女になり、姫様が行方不明になったからと急遽身代わりで結婚って、教養や所作とか何も身に付いてないのに、無理があるし、そのせいか読んでいてヒロインに魅力を感じないし、ワクワクしませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

本当にそっくりでびっくり!彼女の優しさで、彼はメロメロになるんだもんね!もっとくらいの高い人になると、人に優しくできないもんだもんな

あんまり

顔が寝ているためにお姫様の身代わりにお嫁に行くお話。何か他でも読んだことがあるような…。無料お試し読みで読んでいますが、見えるような気がしています。

面白い!

絵が綺麗だし、心理描写がおかしな点もなく、納得できない展開もまだありません。
    丁寧に説明されているし、それぞれのキャラも立っています。
    よくある身代わりモノですが、お相手がハンサムだし、そこに意外な人物も登場します。
    誰が主人公を偽物だと実は知っているのか、まだ分からない面白さもあります。
    続きが楽しみです。

by yuriuk

NEW

そんな…身代わりって。とてもとても幸せにる約束がされているなら…ステキだと思います。でも、こんなカタチで…

NEW
    タイトルもおしゃれ!

ネタバレ レビューを表示する

コメディタッチのせいか、リリーの辛い人生は苦笑いで済まされてますが、中々大変!でもリリーは明るくしっかりと意思のある頭の良い女性!身代わり婚でもきっとしあわせになってくれるはず!期待して読みます!

NEW

姫の身代わりで結婚することになったヒロイン。絵がキレイで読みやすいです。見ず知らずの男性に嫁いだけど、ゆっくり育んで幸せになってほしいです。

続きが楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりだけど、先が楽しみ♪姫様が逃亡して、顔がそっくりな侍女が姫様の代役を務めて…。ワクワクしています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー