みんなのレビューと感想「愛する公爵様、謹んで殺させていただきます!」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で27話まで(2026/08/23 11:59まで)
NEW同士求ム!
死にたくないから殺られる前に殺りに行こう…
今までいないタイプのポジティブヒロインのエステラ。
暗殺者ロヴェルトを何度となく罠に嵌めるべく奮闘するが
チョロい作戦ばっかりで、逆に面白い女認定!
攻略対象外のロヴェルトルート
自分の知らない選択肢
間違えたらコロされる!
ヒリヒリするやり取りに返ってくるロヴェルトの反応も
たまらない💘🤤
献身的に尽くしてくれるメイドちゃんにも秘密アリ。
ストーリー中のエステラの心の叫びに
乙女ゲーやったことある人ならニヤリとするはす。
よくある親兄弟が鬼畜だったり、凶悪令嬢が暗躍とかも一切なく
(むしろ家族には溺愛されてる)エステラとロヴェルトの落とし、
落とされ合いを楽しみに課金を………
…って言うか!
ホントのところは美しくて✨キケンな香りぷんぷんで☠️ドS💋で
色気滴る💘ロヴェルト様の為に今日も課金している女がオススメ
しています。
チャリ〜ん💰by 葵烏-
評価とは
なぜに評価があまり高くないのかが不思議です。
評価基準は人それぞれですから、それは仕方のないこととはわかっていますが、もっと人気が出てもいい作品だと思います。
まず、絵も綺麗だし、主人公のエステラちゃんも可愛く描かれていると思います。
そして何よりロヴェルト様!大人の男の魅力溢れるイケメンです。色気がほんと半端ないです。
課金して読み続けていますが、当初はよく出てきた
ゲームの世界への転生設定があまり出てこなくなって、エステラとロヴェルト様の関係が進展してからの方がより面白くなってきたので、この辺りまで読めば、この作品の良さがわかってもらえるかもしれません。
なので、もっと無料分増やして下さ〜い(もぅ私には関係ないけどね)by ちゃぼたん-
狡猾で、思考が読めず、どこか掴めない存在の相手と婚約者になった主人公のこれからにとても面白そうな展開がきそうでワクワクしています。
自分をがいそうとした相手に対する考えの変化を見ているのも面白いです。by “漫画家=神”-
楽しみ!
ロベルトカッコいいです‼︎毎週の更新が楽しみすぎるー!
なぜ短命なのか!主人公を狙ってるのは誰なのか!
ロベルトが長生きして主人公と幸せになってもらいたい
うーーー楽しみ♡by choccc-
ロヴェルトがタイプすぎる。
ロヴェルトめっちゃタイプなんですよねー。
見た目はもちろんカッコイイけど
なに考えてるかわからないミステリアスで
危険な男なんてもうたまらない。
ヒロインもおもしろいので
ロヴェルトのツボにハマったみたい。
ラブシーンもっとください!w
もっとラブいロヴェルトが見たい!!
これからの話は
依頼者からヒロインを守るロヴェルトが
見られるのではないかと勝手に推測。
楽しみです。by あやのまにまに-
続きが気になる〜!
こんなにハラハラさせられるの久しぶり、まだ読み始めたばかりだからどんな展開になるのか、王道ストーリーじゃないからこそ面白い
by ぽっぷぅ-
面白いです。無料の25話のみですが、好きな人とじゃなくて、そうじゃない人と、というのは見たことなかったので、新鮮でした。
by なこたんまん-
戦い合う、愛し合う?
転生したらゲームの中のヒロインになって、、、よくある展開かと思ったらまさかの裏社会系の人に愛されて、やるかやられるかのような恋愛していく物語がとてもおもしろい!早く次の話が出て欲しいし、完結までみたい!
by komamekke-
エステラに転生して、攻略方法を探しながらロヴェルトに関わらないようにしてるのに、どっぷりロヴェルトと関わってしまう。最推しのアレックに近付くのに、ロヴェルトに邪魔されて…これからが楽しみ!
つかみサイコー!!
ゲームの世界に転生し、殺し屋公爵に惚れられちゃう主人公。ミステリアスな公爵がかっこいい!!
2人が死なずにハッピーエンドになることを期待して、追いかけます!!by taratyan-