みんなのレビューと感想「愛する公爵様、謹んで殺させていただきます!」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で27話まで(2026/08/23 11:59まで)
NEW無料27話まで読みました。
ヒロインのエステラがあまり好きになれない。
ロベルトもカッコイイけれど悪い男は好みじゃないし、アレック殿下は好きだけど顔がノッペリしててイマイチ…
甘〜い話が好きなので、バッドエンドがいつくるかビクビクしながら読まなきゃいけない作品は無料分だけで十分でした。by ゆゆゆぬぬぬ-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み進んでいるけど、話の設定&展開には???が沢山わいてくる。
公爵さま、かっこいいけど性格や行動が理解できない。裏設定があるのかな?
ヒロイン、何気に判断基準?行動が理解できないというか共感出来ないんだけど。
う〜む……
このまま読み続けるか悩み中by はちみつ檸檬-
飽きた
ポイントの対象で 読んでみたが無料分 読みきれず途中離脱。なんか内容がしつこいくどい。
絵は綺麗だけど。by ぼたん✾✾✾-
散々やった大好きなゲームの中で髪の毛のリボンの色でバットエンド方向にw
しかもこの世界に入り込んですぐにw
でもそのあとのやられる前にやるって発想が面白かったです😄
その行動はけして相手に勝てる状態じゃなかったけど相手に面白いやつだなと思わせたからとりあえず1回目のバットエンド回避に成功かなw?って感じで生存しながら恋を実らせるお話なのかな?by ゆゆりは-
カラー
で背景もきれいだし、男性キャラクターがイケメンなのはいいんですが、主人公が頭悪すぎて「なんでそう考える?」ということばっかりで、ストーリーの展開が意味不明です。乙女ゲームはやったことないからよくわかないけど、それだけやりこんでいるなら、リボンの色くらい気がつくべきだし、王宮で人殺しなんてしたら、ロベルトに殺されなくてもすぐ捕まっちゃうんじゃないの?と思いました。
by BESTYEAR-
よくある乙女ゲームへの転生ストーリー
バッドエンドを回避するため、やられる前に、なんと「コロシテ」しまおうという発想。なかなかの肝っ玉。ただ相手はプロ中のプロのようで手玉に取られる。続きが気になる。
by DryIce-
乙女ゲーム世界で生き残る為に
前世で間違え刺されたがハマっていたゲーム世界の令嬢に転生した。気づけば悪名高い公爵のターゲットに、必死に回避する為に奔走する。
by はちみつロール-
迷ってる
無料分の続きを課金購入しようか、どうしようか迷ってます。何というか、自分にツボらない
というか……暗殺男はカッコいい絵柄だし、そこは好みでは有るんだけど、話の内容がイマイチ好みではなく……女主人公は可愛いと思える程じゃなくて、ドレスもいつも似た感じに見えるし萌えないんだよなぁ……本当に課金購入を迷ってるのは暗殺男がカッコいいからなだけ。
カッコいいからby 華菜姫-
公爵様カッコイイ!
乙女ゲームのヒロインに転生したエステラ。推しのアレックと上手くハッピーエンドになりたいが、裏社会の公爵ロベルトのルートに入ってしまう。何とか最悪の結末を回避しようとするが上手く行かず。ロベルトが甘い顔をしたかと思うと突然怖い表情になったりで、先が読めないので今後の展開が気になり楽しみです。
by 源氏おじゃ-
無料分だけ
気になったので読みました!
もうちょっとダークな雰囲気かなと思ったけど割とギャグ路線かもしれません。
今回は課金なしです。by まぴま-