みんなのレビューと感想「愛する公爵様、謹んで殺させていただきます!」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で49話まで(2026/11/21 11:59まで)
ロヴェルトがイケメンすぎる!最初は真意が見えにくくて、ただただ怖いけど、徐々に主人公を大切に思ってる気持ちが伝わってくるようになってからは、ストーリーもより楽しくなります。
by もももんんた-
良いのだけれど
大好きな乙女ゲームの世界に転生したからヒロインの思考や言動がゲーム感覚のように選択しちゃうのは判るけど、そのせいで物語に入り込めないのが少し残念
by yumi4131-
面白いかなぁ
ロヴェルトがかっこいい。色気が半端ないドS。でもどうも進みが遅い。寸止めが多いが1〜2回ならトキメクが3回以上になると冷める。
by おんぷさん-
絵はとても素敵
えっ?えっ?
結局誰とくっつくの??
よくあるゲームの世界に転生した話しなんだけど…
まぁ、主人公がやりはしないだろうし、やられないだろうけど幸せになれるの?by ティモシー&サラ-
ずっと同じなの?
10話まで読んでみて。
すっこくつまんないことなんだけど、エステラが夜会(?)にも家・街・教会にも、ずーっと同じ服…読み返したらロヴェルトもずっとおんなじなんだあって思ったら萎えた。それ以前にエステラのポンコツ度合いが。そこが面白さなんだろうけど自分には合わなかった。色々ともうちょっと洗練されてて欲しかった。
あれだけ男前顔面なのにロヴェルトが無駄遣いになっちゃってるよね…by tocobushi-
無料27話まで読みました。
ヒロインのエステラがあまり好きになれない。
ロベルトもカッコイイけれど悪い男は好みじゃないし、アレック殿下は好きだけど顔がノッペリしててイマイチ…
甘〜い話が好きなので、バッドエンドがいつくるかビクビクしながら読まなきゃいけない作品は無料分だけで十分でした。by ゆゆゆぬぬぬ-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み進んでいるけど、話の設定&展開には???が沢山わいてくる。
公爵さま、かっこいいけど性格や行動が理解できない。裏設定があるのかな?
ヒロイン、何気に判断基準?行動が理解できないというか共感出来ないんだけど。
う〜む……
このまま読み続けるか悩み中by はちみつ檸檬-
飽きた
ポイントの対象で 読んでみたが無料分 読みきれず途中離脱。なんか内容がしつこいくどい。
絵は綺麗だけど。by ぼたん✾✾✾-
散々やった大好きなゲームの中で髪の毛のリボンの色でバットエンド方向にw
しかもこの世界に入り込んですぐにw
でもそのあとのやられる前にやるって発想が面白かったです😄
その行動はけして相手に勝てる状態じゃなかったけど相手に面白いやつだなと思わせたからとりあえず1回目のバットエンド回避に成功かなw?って感じで生存しながら恋を実らせるお話なのかな?by ゆゆりは-
カラー
で背景もきれいだし、男性キャラクターがイケメンなのはいいんですが、主人公が頭悪すぎて「なんでそう考える?」ということばっかりで、ストーリーの展開が意味不明です。乙女ゲームはやったことないからよくわかないけど、それだけやりこんでいるなら、リボンの色くらい気がつくべきだし、王宮で人殺しなんてしたら、ロベルトに殺されなくてもすぐ捕まっちゃうんじゃないの?と思いました。
by BESTYEAR-