みんなのレビューと感想「黒夜、銀月は冷たく輝き」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 1~7話無料(2026/02/16 12:00まで)
ストーリーはよくある話ですけど、絵が綺麗で読みやすいです。邪魔者も現れてイライラするけど、だんだんふたりの距離が縮まっていくのがいいですね。
by 名古屋女子-
絵が綺麗
描写の激しいシーンも有りながら絵が綺麗なので無料分すぐ読み終わりました。2人が昔の出会ったころの気持ちになれば良いのにと思いました。
by Ωの発情-
何だか切ない。
過去に互いに惹かれ合う思いがある二人なのに、皇帝と妃としての立場ゆえ、心の距離があるように見えるのが切ないですね。身分がなかったらもっと幸せになれそうです。
by デットシー-
女性の立場が😿
昔から女性の立場や感情も無視され身分によっては更に酷い仕打ちにあいながらも泣きながら耐えてる
辛い立場の女性に悲しくなってしまいます🍀になれたらいいのにお🙏by スマイル😊-
お互いを大切に思っているからこそなのに。これからどんな展開になるのか、、悲しい終わりでないことを期待します
by ク ミン-
幸せになって〜
タイトルと絵が気に入り、読み始めました。お互いに初恋同士で惹かれあっていた王と中宮なのに、誤解やすれ違いがありもどかしいです。ただ世継ぎの為だけで、気持ちがかよっていません。二人が早く自分の気持ちに正直になって、幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん-
微妙に
ストーリーがもう少し丁寧ならいいのに。なんの誤解なのか、お互いが知り合いだったとかわかっているのか、イマイチよくわかりません。絵もところどころ雑な感じです。
by ひかりのさきに-
キレイな絵に惹かれて読み始めました。
無料分12話まで読んだ感想です。
お互い両想いのはずなのにどうしてこうなっているのか…今のところストーリーがよくわかりません。
わかりやすいというレビューもあるので、私の理解力が足りないのかも。
課金は悩むところです。by liliy a-
簡単にいうと両片想いのすれ違いなんだけど、シリアスなストーリー。政治とかの絡みもあり、なかなか難しい。
by nirai-
絵がとにかく綺麗で取り込まれていきます。ルールやマナーの中で、2人がこの先どのように心を交わしていくのか目が離せません
by marumaru19-