【ネタバレあり】黒夜、銀月は冷たく輝きのレビューと感想(5ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 1~7話無料(2026/03/30 12:00まで)
よくわからない
クエストのために読みました。
うーん…ストーリーにあまり魅力を感じない。
とりあえずエッチなシーンしか印象に残らず、課金は無し。by オカンT-
クエストだったので読んでみました。中宮さまの扱いがかわいそう。出会ったころは優しかったのに。。。なにか理由がありそう。
by マナっち-
政治
中国の政りごと に関わる漫画はちょっと難しくて暗い感じがするけれども、まあまあ 分かりやすく読めた。
by みくりさ-
初っ端からエロいシーンから始まってびっくりしました。
なかなか時代もののストーリーは読まないので、とりあえずクエストの分だけで終わりかなby みぃ-
クエストで出てきたので読んでみましたが、ちょっとひどい…
いきなり始まるエロシーンは読者そっちのけで作者の暴走でしかない
その後の展開や描写も興味を引くものはなかったです
無料でも読みませんby 天然水生ビール-
絵は美しい
絵は美しいが男の人がちょっとむかつく!自己中心的であまりメロくない!強さの中にメロさがほしいなとおもった個人的すぎる感想です、、
by あーらんど-
よめない
絵は綺麗なんですが、ちょい固いです。
もうちょっと滑らかで、艶めかしさが欲しいです。で、
ストーリー展開(多分、王族の世継ぎ云々なんでしょうが)読めそう、かと思ったら全然構図が入ってこなくて、ずっと???でした~💦残念。。
1話が高いので、課金はしないかな〜、ごめんなさい〜。。by ミィミ姉さん-
これは韓国の宮廷もの?なのかな?なんだかちょっと理解するの難しいかも。子供を作らなきゃいけなくて必死なのは伝わるけど。
by カータン2002-
クエストから来ました。
話に全然関係ないけど、王様の名前が中途採用の人とおんなじで大爆笑。
ホントにあるんだー。
どうして彼が王様になったのか、幼馴染っぽい彼女が正妻になったのか、、無料分まででは謎だらけでよくわかりません。
課金するほどでも無いのでここまでです。by wano-
綺麗
無理分途中まで読みました。絵がとても綺麗でカラーなので読み易いと思います。スト―リーは私個人的にはあまり好きではないかなと…
韓国ドラマのようでした。by おうしゃん-