みんなのレビューと感想「余命わずかな悪役を救わずに旅立ちます」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で35話まで(2026/09/20 11:59まで)
NEWキャラクターがよい
まだ途中までしか読んでいないですが、男主人公の性格がつかめないです。どんなふうに完結するのかラストが気になります。
by だいまる3-
NEWいつ旅立つ?
割と読んだけどまだ旅立ってないと思う。余命わずかな理由も予想外。古いけど咳して血吐くイメージだったので。
by ハムもらん-
NEWん〜〜〜。
絵は悪くないんですけどね…。
作品の内容がちょっとよくわかんないなあ。
なんたかもったいない気がする。
どこに向かってるのかな?by 📖漫画📖-
NEW筋書きあるのか…?と疑念。
無料チャージ話数が多くサクサク読み進むが、内容が有るのか無いのか、令嬢が集まってドタバタ(言動やら稚拙な悪巧み)してるばかりが、印象的。
ガイドとなるかも、ガイドの養成学校の話にも行き着かない、意味深?な冒頭シーンには何時になったら繋がる事やら…物語として進んでるかも、疑問。
最初はそれ程でも無かったが、どんどん主人公に嫌気すら感じる始末(;・∀・)
無料チャージ読み切れる気がしない。by シーファス-
まぁまぁ?
最初は意味がわからなかったけど、読み進めていくうちになんとなく?わかるようになりました。
いまだにわからないワードも出てくるけど、そのうちわかるようになるかな?by めりっさM-
これからの展開はどうなるのか
無料分(35話)までですがこれからの展開がどうなるのか分かりません💭
恋愛に行くのか、逃走劇か…。
ベティとヤヌス公爵の貶し合い?が微笑ましくて読み進めたいです❇︎
私の頭が弱くて内容がイマイチ読み取れてないので、一度読み直します_(:3 」∠)_by turtleneck-
うーん…
なんかよく分かんないけど
なんとなく好きだからとりあえず、読み進めてます(笑)執着してるような…?
もう一波乱ありそうですね!
これからの展開に期待膨らむ!by ちゃんぷーりん-
原作知ってんのに、、、
黒幕から逃げたいけど捕まってしまったベティ。なら、潔く、ヤヌス公を改心させるとか、違う方向に持っていくとかできるだろに、救わずに逃げるという選択肢はいかがなものか、、、
by S. Guer-
とっても面白い作品です。
最近良く見る、小説の中の人物に入ってしまうものですが、
主人公が利発で面白い。
子供でも働けるのですね。by セージグリーン-
公爵様を初めから見捨てるのではなく救う方向のが世界も救われると思うけど・・・
読んでてこの主人公の話はもういいかなって思いました😅
公爵様は主人公の気持ちを優先できるようにと努力してるみたいだし・・・
公爵様が少しかわいそうかな〜
とりあえず無料分だけでいいかなwby ゆゆりは-