みんなのレビューと感想「死神さまと三年契約」(ネタバレ非表示)

死神さまと三年契約
作家
配信話数
43話まで配信中

【休載のお知らせ】2026.5.19より当面の間休載いたします。今後につきましては目途が立ち次第、お知らせいたします。

• 3話無料/毎日無料で33話まで

4.3 評価:4.3 142件
評価5 49% 70
評価4 32% 45
評価3 15% 22
評価2 1% 2
評価1 2% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全142件

NEW
    鈍感がすごい

おなじ作家さんの前作『かたわれ令嬢…』を最終話まで読了したうえでの感想ですが、今回もお話はまったくちがうとはいえヒロインの鈍感がすごいです……苦笑 そこはもう恋心に気づくでしょう…と思う場面でも一切気づきません…苦笑 その鈍感があるからこそお話は展開していくのですが、けっこう無理がある鈍感さなので、ご都合主義だなあと思ってしまいます。
    ただ、やはり圧倒的に美しい画力とテンポのよさがあり、かつ、最終的に契約がどうなるのか気になるので続きを読みたいと思っています。

by pri

NEW

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読み終わりました
    余命がないステラは結婚したい!と婚活しているけどおバカというか無意識にあざとく男誑かしてすっとぼけするのにイライラする
    リヴァイでもういいやん…生きる為には死神がいないとダメなんだからさぁ
    リヴァイのいらん仕事増やすなー

by luchi

絵が

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で好きです!リヴァイが一推し♡寿命3年と言わずもっと強請れば良かったのに〜誰を結婚するのか楽しみだわぁ〜リヴァイ⁉︎死神だからねぇ〜これからのストーリーが楽しみ

ファンタジー

ネタバレ レビューを表示する

カラーが映えて美しい作画が印象的です。主人公のステラも可愛いし好感が持てます。登場人物の男性陣も美しく人気作品のようですが個人的にはお話ので出しでつまらなく感じてしまって読み進めようか迷っていましたが無料分は読んでみようかと考えてます。

良いです

軽快に進むストーリー、そして綺麗なビジュアル!とても良いですね!ファンタジー系でも恋愛漫画感あって読み応えあります!

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

死神のリヴァイ推し。
    最初はおもしろかったし、人外好きなのもあって、
    リヴァイといい感じになると期待して読んでましたが、、、
    おやおや、どんどん周りから積極的な殿方がでてきて。
    最近はヒロインが八方美人に感じてしまい、
    読んでて、あまり楽しくなくなってきました。
    好みの問題だと思いますが、お話もそんな深くないので、キラキラした絵を見るだけな感じになり、
    課金はやめました。
    残念です。

読みたいけど、、

読みたいけど5月から休載なんですねー(;_;)配信分まで読んでしまったら続きを長ーく待たなきゃいけないのかと思うと課金までは悩みます。

ステラが可愛いです

ネタバレ レビューを表示する

無料4話分まで読みました。義母と義妹は可愛くあらはませんが、作画はきれいで主人公ステラが可愛いです。死神もカッコいいです。ちょっとイタズラな感じがいいですね。これからってところで無料分が終わってしまい残念です。課金します。

by Hamimi

絵もきれいだしおもしろいんだけど、ちょっと進みが遅い感じがする。続きが待ちきれない!っていう気分にはならない。

ネタバレ レビューを表示する

ステラの勇敢な姿に私も勇気をもらいました!リヴァイとも少しずつ親密な関係になっていき、とても面白かったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー