みんなのレビューと感想「死神さまと三年契約」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で33話まで
NEW36話まで読んで
リヴァイの気持ちにもジルの気持ちにもなかなか気づけないステラが鈍感すぎる笑
最初の方の元気になって使用人解雇するところめっちらすっきりするから個人的にすき。by Aaaa〆-
NEWまだ途中ですが
絵が綺麗で見ていて楽しい。
キャラクターも個性がわかれていて好みのキャラが出てくると嬉しい。
主人公がどの道を選ぶのか楽しみ。by ときちは-
NEW前作が好きで読んでみました!
とにかく絵がきれいで話もちゃんと作り込まれていて読み甲斐がありました!by とろろ。。。-
NEW絵がとにかく綺麗
絵がとにかく綺麗で女性も男性も美しいです
お話もまだ無料分の途中ですが
続きが気になるので読み続けます
これから恋愛面がどんどん出てきてくれるのが楽しみですby MANGA★AGNAM-
NEWメロつきたい方どうぞ
安定のSORAJIMAさん、色も絵も綺麗で読み応え十分です。
そしてこの作品、男性陣がみんな魅力的!
他の作品だと、この人がいいなと推しができてしまいがちなのですが、こちらは全員メロい〜〜
話も面白いです!by ふにょ腐にょ-
NEW33話までしか読めてないけど
ヒロイン、みんなに気をもたせ過ぎでは!?
確かに可愛くて健気だけど、なんだかなぁ…とモヤモヤ…なので、星3つ止まりです。by きよかんかん-
見惚れる
美しい死神と出会い、命を取られる予定だったが契約し寿命を3年だけ伸ばしてもらうことに。
契約の詳しい内容かまステラにとってよくなさそうな雰囲気なのも気になります。
冒頭で死神がステラを想うようになるまでどんな物語があるのか楽しみです♡by つなマヨコーン-
イケメンばっかり
かたわれ令嬢も素晴らしかったけど、こちらも素晴らしい!死神も死ぬほどイケメンだし出てくるライバル達も全員良い。もう誰でも良い!
by ハリネズ子-
絵が綺麗✨
ストーリーの展開がテンポよく、あっという間に読めました!登場人物や主人公に魅力があり、続きが気になる作品です。これからの展開にも期待しています!
by 神をも恐れぬ獅子-
1日2回読めたら…
絵がカラーで綺麗だし、読みやすいです。
ヒロインと死神の関係、義母親子とはどうなるのか、無料で読んでいるので、毎日お昼になるのが楽しみです。by りー君ママ-