みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/15 11:59まで)
NEW婚約者に裏切られ恋愛感情なしの体だけの関係を求めるようになった主人公と過去に訳ありの女嫌いな上司がマチアプで出会い体だけの関係の契約を結びましたが今後、ちゃんとした恋愛に発展するかなとワクワクしています。
by blue ball-
今は
今はただ体だけの関係みたいですが、この先の展開が気になります。欲に素直になった結果、いい事も色々あるのですね。
by フローラルねこ-
なかなかの‥‥‥‥‥‥‥
いそうでいないタイプの女ですね
まぁお互い求めてるのが同じだけに、読みながらアリだなと(笑)私には無理だがby 姫りん♪-
新しい上司の会社とのギャップが良いです。体だけの関係だったはずが、段々それ以上になっていきそうで楽しみです。
by Kei_chan-
私好みです。
最近、恋愛漫画も良いが駆け引きまんがにも引き込まれています。塩対応上司がどのように変化していくのかたのしみであり、ちょっと刺激的なところも課金対象になる。つづきが楽しみです。
by まんがだいすき子-
うふふ…
どこが女嫌いなんでしょう!(笑)
女嫌いというか、女を煩わしいって思ってるのかな?
エッチ大好きな椿さん、オープンで素敵!by 4匹のこぶたママ-
こういう展開が好きです〜
まだまだ最初らへんしか読み進められていないのですが続きが気になって仕方がないです!by kimjw-
さすが日野先生。ハズレなしで面白いです。エッチなシーンでは激しく絡み合う姿がなんとも言えないです。これからも応援します。
by はな3-
課金して読みたくなる!
無料分まで読みました。絵もきれいでこれからどうなっていくのか、そして、最悪な元カレの今後も気になります。課金して読もうと思います。
by mika57-
きゃー面白い
ありえないけど面白い!!
この先が気になる!
体からもありかなぁ。
現実にはなさそうだけどby らぶれっすん-