みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEW同じ会社で
同じ部署で付き合っているカップルとは
リスキーですね。
でも成績もワンツーフィニッシュでよいので
いいのかな
しかしすぐに若いライバル女子出現
心配ですby ミドリ1971-
NEWまた
この手のストーリーかとがっかりしてしまいました。あまりにも同じようなストーリーが多すぎます。どれが最初に書いたものか分かりませんが、ちょっとがっかりです。
by たりよ-
NEW女嫌いのよくある上司だそし、仕事ばかりでかれしをほったらかして浮気されるなんてよくあるはなしだけど、二人とも共通の欲が惹かれます。
by たなりー-
シンデレラストーリーなんだけど、主人公が弱々しいわけではなくて、自分の気持ちをちゃんと言葉にできるしっかり者で、ハッピーエンドがとても爽快でした。でも赤ちゃんの顔のデフォルメがいき過ぎていたり、最後のお受験話とかかなり引いたので低評価です。やっぱり終わり方は重要だと思います。
by あおいたみ-
男ってさ
結婚間近に浮気で、しかし子供が出来るって。こう言う話しがあるから、女から避妊してって言えないんだよね。
でも強奪目的なら避妊しないか。
よーく考えたら、浮気して奪った相手は、また浮気するって事。
でも本編は面白そうだよ?by 蓮子ちゃん-
マチアプで上司が来ただけでも気まずいのに、性欲強い宣言をするなんてあり得ない!それもお互いに笑
画力もイマイチ。課金はない。by drh-
違和感
いろいろ無理のある設定で違和感を感じます。
それと気になるのは作者の画力。
もう少し何とかならないですか。
辛辣で申し訳ありません。by どるふぃんじゃんぷ-
この作者の他作品は以前も読んできたあります。エロ重視の印象でしたが、ストーリーにも力を入れるようになったのでしょうか。まだ無料分しか読んでいないので、これからエロ要素は増えていくでしょうけど。
by 鷺坂-
たい
タイトルがまったくの意味不明すぎたので、逆にとても気になりだして読んでみることにしました。内容は一回じゃわからなかった
by tjawmdajm-
何か最近
最近この手のを何作か読んだ。贅沢かもしれませんがもう少しぶっ飛んだ話か、一捻り欲しいかぁ。話が想像出来ると読まなくなります。
by しゃなしゃな-