みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
ひどい
こういう裏切りから始まるのストーリーよくありますが、胸糞が悪すぎます、、、!
仕事にも一生懸命なヒロインに幸せが訪れますように。by むーしーうにくー-
んーーーー、、、(-_-;)
正直イマイチかなあ。
絵もまだちょっと上手いとは言い難いし、ストーリーもよくあるパターンですよね。
多分これからの展開、こうなっていくんだろうなーって予想できる感じなんですよねー。
おそらく、絵がイマイチなのは、人物の表情なのかなー、、
星二つで、ごめんなさい。by 昭和婦人-
うらやましい
職場でこんな出会いしたことないから、うらやましい。人の出会いってうらやましいし、ちょっと自分におきかえて想像してしまいます‥
by えまあと-
いくつかこの作者さんの漫画を読ませていただいたことがありますが、唐突なエロシーンが少し嫌だなぁと思います。
あと、画力。なんかかくかくしてるというか、表情が乏しいというか…
話もありきたりで購入してまでは読まないかな。by ネコネコロボ-
みなさんおっしゃる通り
クエストで読みました。内容が入ってこないほどではないのですが、人物の顔が気になります。
のっぺり顔で三角形▽の口という表情が多く、涙を流す顔はギャグ漫画みたいで面白いのに話の内容はいたってシリアスなので、読んでいてちょっと疲れます。
課金はしないかな…by パタパタ母-
不信感
婚約したのに他の女性を妊娠させるなんて…そんな男性と結婚しなくてよかったね!って思うのですが同じ職場なんて辛いだろうな!頑張れ~新しい部署で頑張って!
by かつぱらぱら-
結婚するはずだったのに
同じ職場で周囲も承知の中の婚約者から裏切りを受けてしまい、後輩に婚約者を奪われてしまった。部署移動後の今後の展開が気になる
by スピカの星-
元カレが腹立つ!
絵もあまり好みではないけれど・・・元カレがとにかく腹立ちます!断った年下女性の誘いに乗る、盛られたかなんかで気づいたら事後、そして托卵。こんなアホな男、まぁ結構いるんでしょうけど本当に腹立つ!クエストで読みましたが、やはり漫画は読んで楽しい気分にならないとなぁ。
by キューママ-
顔が…
お顔が、塩というよりものっぺりしてます。この絵を好きな方は少ないのでは…ストーリーも幸せになるには時間がかかりそう。
by ふふふのふー-
クエストで読んだ
テンプレ通りのいつものお話
男に裏切られる、その男には若い可愛い女(実は腹黒)
そしたら高スペックイケメン上司現る。
おそらく元カレはロミオるかな?
その高スペックイケメンは仕事では厳しいけど実は溺愛系とか?
そのうえ絵がなんとものっぺりというか、好みじゃなかったので離脱。by (ФωФ)-