みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
何か最近
最近この手のを何作か読んだ。贅沢かもしれませんがもう少しぶっ飛んだ話か、一捻り欲しいかぁ。話が想像出来ると読まなくなります。
by しゃなしゃな-
かっこいい上司と恋愛関係になっていくストーリーで展開が読めなくて少しエロティックな話になっているのがとても面白かったです。
by サビ猫キング-
もう少しひねりがほしい
ストーリーがありきたり。体だけの関係から恋愛に発展するんだろう。恋人を寝取られて、すぐセフレを探すのも共感できない。仕事できるっぽいから、仕事に打ち込んで、元恋人と相手の女に復讐すればいいのに。
by グリチャム-
絵が好みではないけど
無料分しか読んでいませんが、絵面は好みではありませんが、話しのテンポは早いのは良いと思います。課金してまで読みたいかと言うと、それは無いかなぁと言う感じです。絵の線が平面的で奥行きがなく、美しく無いのが残念です。
by matuba110-
クエストで…
顔ー!!
のっぺりー!
画力のなさは致命的!
ストーリーはありきたり!
突っ込みどころ満載!
キャラクターに魅力なし!by CY29-
日野さんのはいくつか読ませてもらってますが、まあまあですね。
よくあるストーリーで内容に引き込まれる程ではなかったです。by かっちんちゃん-
指輪まで買って婚約してるのに一度はフッた女と装着せずに致す男しょーもな!!! そんな女に手出さずとも主人公と普通に致して性欲満たされてたんじゃないの?猿なの? 結婚せずで良かったんじゃなーい!寝とった女と結婚破棄男の方が成績悪いんだから成績トップを移動させるのおかしいだろ。
by YSL-
んんー
何気ないセリフの中にも深い意味が込められていて、心に残る言葉がたくさんありました。作品全体を通して伝えたいメッセージがはっきりしていて、心に強く響きました
by 匿名がいい〜-
うーん、絵に動きがないんだよなあ
内容もいつものありがちな婚約者の浮気でハイスペ上司と段々近づいていくって展開
塩系いうてもみんな塩系にみえますが(^^;by 名無しとくちゃん-
淡々と
あくまで無料分のみの感想です。
見やすい絵なのですが、少し淡白で人物の表情が無機質な感じがしました。
ストーリーとしてはテンポよく進むのですがテンポが良すぎて淡々とした印象を受けました。
これから面白くなるのかもしれませんが「続きが気になる!」とはなりませんでした。-