みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/01 11:59まで)
おもしろい!
上司の塩対応が逆に燃える。もう少し最中とのギャップがほしいところ。
by めちゃコミ好き女子-
始まりはありがちだけど、なかった展開!
仕事できる女性が結婚を前に振られて、その後恋愛ではなく体の関係だけを求めて、というお話はよくありますが、その後そのお相手がどんな方でどう出会うかという展開が面白い、今までなかった展開。無料話数しか読んでないけど、先が気になる、きっと面白いはず。主人公のルックスも好みだし。
by mikatokiota-
面白い!
塩対応の上司が良い!!!スッキリ、くどくなくて…それでいてベットの上では上手!なんて素晴らしい!!!みたいで清々しい!!
by さゆり1106-
作者さん買いです!!
作者さんの絵がとても好きで購入してます^ ^
中身もとてもいいです^ ^
まだ、読み始めたばかりですがこれからも購入していきます!by 匿名キラリ-
絵は綺麗でスタートから激しい場面で何?って思ってる間もなく浮気・妊娠・別れから始まり展開の速さであっという間に1番良い手前で無料分が終わりました笑
by はないちにさん-
作者好きなので、選びました!
絶対椿あの年下女に、はめられたわ!
元彼やった記憶なさそうだし、本当に妊娠しているのか?
でも、片桐さんと週一関係になれて、良かったかも。by オズの国-
う〜〜んいいね!好きです!!笑
マッチングアプリで上司とたまたまマッチングするなんてありえない話だしありえたとしたら気まずすぎるけどでもヒロインのあの強気でやりましょう!!ってところがまた良い♪笑
これからセフレの関係になっていくのかな♪楽しみ♪by Dianne-
ストーリーはけっこう面白い!!こういう感じの話は好きです!とりあえずお気に入りに追加でゆっくり続きを読んでみます!
by メロン娘-
結婚する前で良かったよ!
信じてたのに裏切られたのはサイテーだけど、そんな奴別れて正解だよ。
次はいい人だといいね!by アムロちゃん-
価値観の多様性
人間それぞれ違うから関係性だっていろいろあってよくて、運命的なものを期待しがちなことに気づく。一歩踏み出すのは、何か突き動かすものがあって、それに気づけるかが大事なのかも。
by ラジ王-