【ネタバレあり】金曜夜、塩系上司は私を抱くのレビューと感想(2ページ目)
- 1~3話無料(2026/03/01 10:00まで)
好きな作者さん作画も好き
結婚間近の彼を横恋慕した後輩が横取り,仕事の相談と称して薬を盛ったとしか考えられない状況…食事の途中から意識がないなんて,しかも妊娠とか絶対嘘だから,ハッキリ妊娠してるかどうか調ベなよ!
まぁこんな事で別れる男,こっちから願い下げだわ、ただ性欲強い椿さんがセフレ探しで会ったのが,上司とは漫画らしいけど、それがイケメンだし、身体もイケてるし、se,xは上手いしで言う事無し、ついつい課金して12話最新話まで読んじゃいました、以前読んだ作者さんで、作画も好きです展開が楽しみです…。by ナイトゲーム-
彼から先どうなるのか
同僚だけど、体の相性も良い。やっと結婚できると言うときに裏切られた。というか、きっと騙された馬鹿な元彼。代わりにマッチングアプリでなぜだか今の上司とばったり。恋愛感情なしでセフレの関係になる。でも、きっとお互い惹かれ合うと思う。元彼は騙されたことがわかり、もしかしたらヒロインとの復縁を望んでくるかも。ありきたりのパターンにならないことを願う。
by あべちゃん7-
振られました
彼女は、結婚を申し込まれた彼から、別れを告げられました。それは、彼が、後輩を妊娠させたことが原因です。その結果、二人はわかれました。彼女が今後、新しい恋をすると良いですね。
by ラブコメが大好きです。-
もう少し無料ぶん読みたかった(T-T)
元婚約者?本当に浮気したのかね?
後輩に食事中なにか盛られた?
まぁ婚約者いて告白された後輩と食事?行くのがナシだけどね!!
妊娠嘘じゃない?他の男の子供とか?
まぁこんな男は別れて正解⭕
できたら40話くらいで完結してほしい!!
さぁ続き読もうっと(^-^)by 人生は無情-
続きが気になる
無料分を読みました。
続きが気になるマンガです。
長年お付き合いしていて、結婚も間近な相手がいる人に告白して、妊娠って・・
そんな事実はなくて妊娠なんてしていない、はめられただけと思ってる私。by Chocolate・・-
作家さん
好きな作家さんなので、新作に飛びつきました。
絵のタッチが毎回似ていて他の作品がよぎるのもまたいい。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
無料分閲覧
元彼がクソ男すぎるし寝取った女も性悪すぎる!
椿が可哀想すぎて、でも塩系上司が出てきたところで終了‥
きになるわぁ…by なめこぬん-
次が気になるめっちゃいい最高
作者さんのファンでずっと見てます
自分の恋愛と重なってめっちゃ好きずっとある限り見たいと思います
もっといっぱい作品書いて欲しいし
新作出たのすごく嬉しい
待ってましたまた気になってしまうそれほどエロがっててめっちゃくちゃテンション上がる漫画と合いましたね本当に私は嬉しい私の名前で書いてはしいぐらいですby 和美に-
気になって
無料分だけ読むつもりが展開気になって購入して読みました。後輩ちゃんなんかしたよね...しかし、妊娠したって言うけど何ヶ月なんだろう?
冷徹上司もなかなか癖ありそうだし、過去になにかありそうで続き早く読みたいです。by ハートピンク-
無料だったので途中まで読みました!
いやいや、年下すぎるやろ!そして自分の生徒でした〜!とかはさすがに無理ですね〜by れおらー-