みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
少し購入
あっさり 婚約者である元彼とのストーリーは
早々に終わった無料分
と思いきや おそらく
後の方から
未練たらたらで登場するのかもしれないけれど
新たなカッコいい上司に期待☆by まれあな-
ミッションで
無料分の3話を読みましたが…絵があまり上手じゃないと言いますか…好きじゃないです。ストーリーもありきたりで新鮮味もなく、♡シーンの描写も女性向け漫画とは思えないエゲツなくて(セクシービデオみたい(ーー;))読み進めたいという気持ちは1ミリも湧きませんでした。ごめんなさい。
by 美人-
ミッションで見てみましたが、ありがちな話で、ストーリーの感じも雑面白くなくであまり好きではなかったです。
by とろろ。。。-
すごい塩っぷり
つらい目にあった主人公とそれを迎える塩上司。でも、この塩っぷりがひどければひどいほどきっと将来どっぷりとお互いはまるであろうと想像してにやついてしまうのです。
by mikalon-
これは
読んだ範囲で言うとストーリー的には絶対課金しないタイプの王道中の王道。これからの展開が新鮮なものに変わったらまた読むかも。
by JMT-
婚約中の彼が年下後輩女子にネトラレ、妊娠。仕事に生きることにしたが側らでセフレ探し。そしてそれが上司という漫画全開な展開。お仕事女子の話はいいと思う。
問題は画力!表情貼り付け。ベッドシーンも全く興奮しない!線が硬い!セクシーさゼロ!
まだまだ序盤なので今後の作者のレベルアップを期待するしかない。by ゆともん8888-
無料分しか読んでいませんが、この若い女は人の彼氏を奪う事が目的だからどんな卑怯な手を使うと思います。
ある意味凄いな。by ゴンゴンさくら-
深い思索と静かな情緒が調和し、読み進めるほど内面が柔らかくほどけていくような感覚を与えてくれます。読後にじんわりと広がる充足感が印象的な作品です。
by ペレオ-
ひどい裏切り。
相手のくそ女がむかつくわ。
なぜか、ひとの彼を狙う大バカ者がおるんよね。必ず、酷い罰を与えて欲しい。by daji-
インスタからの〜
インスタをみてこの漫画読んでいます。元カレは騙されているのでは?妊娠なんて?ありえなくない?
でも異動先での新たな展開に笑えました。これから楽しみです。課金しま〜す。by 毎日寝不足だ〜-