みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
そこそこ楽しい
出来ちゃったからって若い子に乗り換えるとか、三十路を馬鹿にしてんのか(´;ω;`)
ビンタ一発じゃなくて、下半身にも蹴りを入れておけ
こういう展開の漫画はありふれてるし、ある程度突き抜けてないと今後は厳しいよねby kuku0000-
非常に残念なのですが
非常に残念なのですが、一話目にして、だいたい話の展開が読めてしまいました。ちょっと設定甘いのではないですか? と正直思ってしまいました。
by CHEMICAL-X-
クエストにて。
表紙の絵は綺麗だったのに、本編の方は動きや表情が硬いと
いうか。好みではなかったです。by 推せる主人公探し中-
クエストの為無料分3話読みました。
絵柄は少し残念でストーリーは、よくある設定のクズ男が出てきて終了でした。
なんとなく先のストーリーも想像できる漫画です。by 乾杯乾杯乾杯-
上司の方がオススメ
6年も付き合ってた大和が酔い潰れた勢いでHして妊娠させた???おそらく高木さんは妊娠すらしてないんだろうけど、妊娠してたとしても大和じゃなさそう。托卵してたのが分かったら即リコンするよね。結婚間近で女性と飲みに行く時点で考えが甘かったとしか言いようがない。
by S. Guer-
良くあるパターン
良くある 浮気女が 妊娠
ヒロインが 捨てられて
他のイケメン登場
絵があまり 上手くない
良くあるパターンで 特別新し目な ストーリーでもないし
無料分読みましたが もぅ良いかな?by ネコのお昼寝-
なんだかなあ〜
漫画家の人たちは課題で出されてるのか?ってくらいこの手の作品多いんですけど?
残念ながらもう読み飽きた感があります。しかもあんまり絵が好きじゃないかな。
クエストじゃ無かったら読んでないです。by やっちゃん子-
クエストで読みました。
よくある内容な上に、ちょっと絵が好みでなく…
私はこのさき読むことはないと思います。by ひじひじひじ-
主人公が仕事は出来るけど、プライベートは難あり。元彼は他の女性との間に赤ちゃんを授かってしまう。元彼との関係は崩れ、部署異動で今の上司に出会う。よくあるストーリーだけど、この恋はどうなるの?と気になります。
by Tam1-
面白そう
まだ無料部分の3話だけだし、課金して先に進めるつもりがないので(すみません)、星4つです。絵もストーリーもハマるほどではなかったので…
by CQ98-