【ネタバレあり】夏のキャロルのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/04/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW続きが楽しみ
TLなのか、じゃないのか?
芸能関係の恋愛模様が見えます。
お母さんにも何か秘密があるみたいで、なかなか展開が読めません。それが楽しみです。by みー213-
NEW読んでみたら
レビューで最初のシーンがというのが多くて、読まずに居たけど思ってたよりそういうシーンが多いわけでもなく2人のやり取りは面白く、恋は始まるのか楽しみになりました。
by スピンフィーバー-
夏の景色
韓国系の縦読み。地元に帰ると実家に有名俳優がいるという夢のような設定。だけど主人公はあまり舞い上がったりせず、ストーリーもゆっくり進む感じ。気持ちの描写が丁寧ですが、その分もどかしいというか、進展してくれ…!と思いながら読んでいます。
by よふぁぬち-
絵がすきで、狂眼の作者さんということで無料分よみました!韓国っぽい内容で、まわりくどさもあります。なかなか話が進まない。2人がハッピーエンドになるのかな?
by 月糸-
ストーリーのテンポは悪くない。メインキャラの彼女はちょっとウジッポイけれど、そんな田舎にイケメンの芸能人ってありえないけれど、続いて読んで見たくなる。
by きつ猫-
10年のらりくらりだと?
最低な男と付き合ってたんだな。
「10年貴方一筋で来たので、この辺で私もよそ見してみて良いですか?」って聞いてやりたい。
で「ごめんなさい、私のよそ見は本気なの。知ってるでしょ?」と振ってやりたい。by Awim-
無料分まで読みました。
夏のキャロルっていう題名と、夏の空を連想させるきれいなスカイブルーの表紙に惹かれて読みはじめました。
失恋三十路女と人気スターの恋愛って、まさに韓国ドラマあるあるですよー!!
めちゃ憧れますけど!!by アボカドさん*-
あかん
ハッキリ言ってストーリーに惹かれるものはないしヒロインに共感もない。最初からエロばかりでそういうのメインな作品は興味ない。
by まめぎゃんぐ-
クエストで読みました。
うーん、韓流の現代ものはイマイチ共感出来ないんですね。文化が違うからでしょうか。
都落ちで田舎に帰ると実家にイケメンがいる、、母の愛人とか思っちゃいました。by wano-
無料分だけ読みました。
失恋して故郷に帰ったらイケメン俳優がいたって設定がそもそもよくわからないけど…
絶対に2人とも惹かれあってる感じだけど、どんなふうに関係が深まっていくのか続きが気になる!by Mseason-