この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】夏のキャロルのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. TL漫画(ティーンズラブ)
  3. レジコミ Red
  4. 夏のキャロル
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
作家
配信話数
34話まで配信中

本作は1ヶ月間程休載となります。連載再開をお楽しみに!

• 4話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/14 11:59まで)

3.5 評価:3.5 271件
評価5 19% 52
評価4 31% 85
評価3 34% 92
評価2 11% 29
評価1 5% 13
1 - 10件目/全91件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

うらやましー!

都会生活に疲れて傷心のまま実家に帰ったら、実家の店でイケメン俳優が店番してて、しかも住み込み!
    ありえねー!と思いつつ楽しく読ませてもらいました笑

無料12話まで読みました

⭐︎3〜2といった感じでした
    10年、他の女がいる男と付き合ってきたヒロイン
    離れられない、忘れられないといった
    気持ちのまま彼と別れ、田舎に帰郷
    そこにはイケメン俳優の男が居候していた
    は?どんな偶然!!でもない模様
    彼と過ごすうちに身体の関係へ
    だけど、別れた先輩が忘れられない
    忘れさせてやる!!の攻防
    彼女のシナリオ、作品のファンである彼
    過去に二人は出会っていて、彼はずっとヒロインを
    思っていたようです
    TLだけあって、エロシーンが多すぎ、デカすぎ笑
    訳のせいかな?会話のやり取りが変だったりして
    読みにくい部分が気になります

まだまだわからないことだらけ

5話まで読みました。色々と疑問点が多くハテナで読み進めなければならないのが地味にストレスではあります。
    1話分が長くて読み応えはあります。絵もとても綺麗だしヒロインは可愛いです。
    なぜ俳優がど田舎のスーパー兼自宅に住み着いていたのか、なぜ割と初めからヒロインに対し好意の目をむけているのか(下心なのか昔出会っていて前から好きなのか)、先輩とは具体的に何があったのか、ヒロインは結構有名なシナリオライターだったのか?!、熱愛スクープとは?などなどだんだん好きになっていってるのは表情から見て取れるのですが、そこの経過に対しての説明がないのでハテナだけどんどん増えていき、、もう少し読み進めないとわからないみたいですね

by ぴ---

たのしみです!一気読みしました!俳優との、なんてそれこそマンガの世界だからこそ楽しいです笑

by aaaaico

チラ読みさせていただきました。
    まぁ確かに面白いというか、◯ってるシーンはエロくはあるんですが、あまり情緒が感じられないんですよね...女性の体は綺麗だし、男性も筋肉ムッキムキでいいっちゃいいんですが、、、ね。
    それだけ目的で読む作品でもないとは思いますが、ストーリーもなぁ...まぁ漫画だしなと思いながら読む分には問題ないのかな。
    でも、課金は迷う所です(つまりは、課金しないでしょうね)

あまりにも付き合っていた期間が長きと、立ち直るのに時間かかるよね。
    ましてや仕事も上手く行っていない時だと。
    ヒーローはヒロインにかなりゾッコンだけど、この先の展開が気になるところ。

ひと夏?

10年もの恋に終止符を打とうとしたヒロインが、実家に帰るとイケメン俳優が家にいて。仕事と過去の恋愛と今の恋が交錯していて続きが気になります。

ストーリー自体は好きです。
    ただ、他の作品にも言えることですが、「やる」「やってきた」の表現が嫌だな。下品。
    する、してきた でよくない?

by UZUDOKI

謎な男!

なかなかジュンの素性が出てこないし、気になる!
    久しぶりに実家に帰ったら謎なイケメンが普通に生活してる?お母さん大丈夫?(笑)

ベタすぎる…?

クエストの無料分だけだけど、ああ、またこのテのやつねー、という感じでした。

設定が、傷ついて戻ったヒロインの実家の、母親が経営しているスーパーにいた、有名人のイケメンとの出会い、って唐突過ぎて。
    で、親の留守の間に寝てしまう…それが綺麗な2人だけど、見ていていやらしい…興味本位?で流されたようなヒロインも節操無いなあと。
    2人、もっと色々な出来事を経てから感じるものを大事にして欲しい。
    読者サービス?
    こういうカテゴリーなの?
    すぐくっつくって、すぐに飽きないのかなあ。
    大人の恋愛というよりは、欲しいものにすぐ飛び付いて駄々を捏ねる子供みたいな…。

「狂眼」を描いた先生ですよね。あちらの絵が好きだったので、☆ひとつ増やしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー