みんなのレビューと感想「透凛くんにずぶずぶに沼らされちゃってます」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
NEW背景が雑
背景の描き方が好きじゃない。なんか作品に入り込めない。読んでいて、何故か疲れる。絵が浮いている様に感じる。
by くろみま-
NEWクエストで…
ないなー
粗いなー
浅いなー
早いなー
芸能人だから?
イケメンだから?
許されるの?
ゆるゆるなヒロインだから?by CY29-
NEWんーなんか
んーなんかいまいち興味を掻き立てられないし、絵もありきたりなような、、
読み進めたいほどではなかったです。by 真栄田★-
クエストで読んだ
タイトルと扉絵で想像できる通りの話。
私にとっては興味を感じないいつもの話。
これは好みでしかないけど、冒頭でヒロインをはじめとして
登場人物の名前が表示されるってだけで
オリジナリティがない、作者の表現力に期待できないと思ってしまう。by (ФωФ)-
すみませんが無料の三話目でご勘弁下さいませm(_ _)m
いやね?別にポリ○○アンが悪いと云う意味でなく、キャラクターデザインが男性向けにしか見えない。只それだけです。by 通行中。右折車線-
これ、ブサ男だったらどうよ。
通報案件でしょ。
2人で会話して数分後でカウンター席でもベッタリだし、トイレまで追ってきて執拗に迫るとか欲求不満はどっちなんよ。モラルもマナーも無いオトコだ。
上アゴ気持ちいいでしょとか、初キスでヤメテや。繰り返すけどブサ男だったら吐く展開なんよ。
ヒロインも悪い子じゃないけど、そこまで芸能人に追われるほどの魅力があるかな??はて?
数分で雰囲気に流されて即落ちする女は安易すぎる。浅ましさすら感じる。簡単で安っぽくてお手軽で。芯のないヒロインは推せない。
性に対してユルユルなお二人。是非ビョーキにも気をつけてくだされいと思う。by おかだ ようこ-
つかみがいま一つ
無料版おすすめされて読みましたが出だしがいま一つ…
by うちゅうりょこう-
クエスト分のみ。まったく唆られなかったですね。1ミリも共感できないし、したいとも思わないから興味なし。絵もびみょー。
by てりまよ-
きゅん
キスだけなのにエロい笑
これからどうなっていくのか
気になります
二人いい感じになって欲しい
たのしみ〜by うさぎ🐰☆-
うーん…
クエストで読んだけど、無理くり設定で男も気持ち悪い。ホントにあんなの居たら、イケメンでも引く。女性バカにしてませんか?
by 4642-