【ネタバレあり】透凛くんにずぶずぶに沼らされちゃってますのレビューと感想(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/07/02 23:59まで)
令和の沼男‥に興味が湧き、とりあえず無料分を読み進めてますが‥今の所何処が沼なのか?
無料分は読んでみようかな‥と思ってます。by mikomikohaha-
人気俳優のお相手は、ただのOLで手の届かない存在のはずなのに、したたる色気にあらがえなくて…
こんな出会いで恋愛、羨ましいですねby きょん1-
すんなりすぎて
なんかもっと障害あって沼ってくのかと思いきや、無料で読める範囲内でもう沼りかけててびっくりしました、、
もう少し何か展開があって欲しかったというか、、、続きは読まなくてもいいかなと思ってしまいました。by スマホケース-
令和かどうかはしらないけどこれが沼オトコなんだあ。。いまのところチャラ男との違いがわからないけど
購入はしないかなって感じですby ええええええええt-
乾いてるOLにはかなりおすすめですねwww
無料しか読んでないからなんでこんな愛されてるのか知らないけど(普通にかわいいけど、、)
単純に潤いますね・・・🙄by 々々々々-
クエストで無理分読んで見ました! 絵が綺麗だしストーリーもしっかりしてるので読みやすいです! でもリアリティはないので好き嫌いは分かれると思います!
by kowata-
絵は上手で見栄え良いです。
なのでイケメン無罪の納得のストーリーです。
現実的ではないので漫画として楽しむべし。
主人公の女もチャラいし男もチャラいし、チャラいの好きな人には良いと思いますby 33サンド-
気になる!
始終ドキドキしっぱなしで続きが気になりめくるペースがはやくなっちゃいます!現実的…ではないけど、良かったです!
by ゆゆたんぽ-
クエストから3話まで読みました。
ただヤリたい2人の話ですか?
4話目のタイトルに同棲って言葉が書いてあってもうマンガだからってなんでもありにしすぎでは?(笑)
これはここでリタイアしますby チャチャチャム-
クエストで読みましたが、芸能人御用達の会員制のバーに普通のOLの主人公が行きつけとか、そこで人気芸能人に出会ってすぐ迫られるとか、ストーリー展開が荒すぎますね。続きはいいかな。
by なのはなはなこ-