みんなのレビューと感想「透凛くんにずぶずぶに沼らされちゃってます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/07/02 23:59まで)
ファンタジーですね。
現実にない設定だからこそいいンダろうけど。
絵はとてもキレイ。
うららちゃんの丸首Tシャツ?カットソー?が微妙by 好きです-
無料分まで読んでみたけど、ウーンと言う感じ
ところどころ読む気が失せて飛ばしてしまいました
内容も現実的ではないのかな
これから話が面白くなることに期待by ころちゃんころちゃん-
クエストで読みました。
少し展開が強引な感じはしましたが、楽しく読ませていただきました。
絵も素敵で、今からまた面白くなっていきそうです。by おはぎみたらし-
これはやばいですね…知らない経験って、悪魔のささやきみたい…う~ん、沼にはまってしまいそう、というかもう抜けられないかも…
by Sasami99-
現実味があまりないように思えたけど、男性の顔や絵が綺麗だったので読んでいて嫌な気分にはならなかった。
by モチャコ2-
これは良い
あまりきたいせず、ミッションイベントをきっかけに読み始めました。…でもズブズブ感がとてもすきで、続けて読んでます
by むつかし-
クエストだけ
クエストだったので3話だけ流し読みしました。
令和の沼男とやら、顔だけのような気がしていまいち読んでても沼れませんでした。主人公に共感もできず。
絵は上手いですがいまいち古臭さが残ってて好みではないです。by kumaゆみ-
今後の展開に期待
絵が綺麗だからサクサクやめるけど、リア充すぎて鬱になる漫画ですね
主人公はセクスに興味はあるのに、常に受け身なのは笑えるby kuku0000-
クエスト無料分読みました!
ヒロインの理想のエッチ願望に共感してくれるイケメンさん。ドキドキしてしまいます、続きが気になります。by 紫さ-
黒髪センター好きが通ります。
沼オトコ、黒髪じゃないかもだけど、好きなビジュアルなのに、手が早過ぎて好きになれない〜!!!!by 36歳。-