みんなのレビューと感想「今世は義妹を許しません」(ネタバレ非表示)

今世は義妹を許しません UP
  • タップ

評価2 8% 3
評価1 3% 1
1 - 10件目/全37件

NEW

16話まで読みました。
    簡潔に言って
    ・絵が下手!
    ・ツッコミどころ満載なご都合主義ストーリー!
    というところでしょうか。

嵌められた姉が「やり直し」復活して義妹をやり込める!というストーリーでした。
    回想シーン直後から姉の「打倒義妹作戦」が始まり、サクサクやり込めていくのは面白かったのですが、極悪義妹アリスのしょーもない罠も、対抗措置もしょーもなくて笑っちゃいましたw
    ギャグ漫画としてそれなりに楽しめましたが、それも飽きてきたので離脱します〜

NEW
    よくある

ネタバレ レビューを表示する

本当に数多くある設定のストーリーでした。義妹がとても悪いですがちゃんとギャフンもあります。時間潰しに読むくらいです。

頑張れ!

頑張れ、お姉ちゃん!
    妹、性悪すぎー恐らく、生まれながらの悪女だね。
    母親との関係を読んだら、ゾッとしたよー!

醜すぎる義妹の表情

ネタバレ レビューを表示する

裏切られた嵌められて◯刑されてからのループ、二度目のやり直し人生で、破滅回避という、よくある設定だけど、何よりインパクトが強いのは、醜すぎる義妹の表情。
    復讐に燃えるヒロイン、嫌いじゃないかな。
    これはこれで頑張れ!と思える。

今後が楽しみ

絵は子どもっぽいのですが、ストーリーは悪くないです。今のところ主人公が優勢ですが、戻って来た悪女の義妹がどう仕掛けてくるのか楽しみです。

義妹最悪だわ。

ネタバレ レビューを表示する

主人公ヒロインの家族が養子として向かい入れたのが、性悪糞の義妹。外面だけ良くて、主人公ヒロインを陥れるためにあの手この手で罠を仕掛ける…
    皆義妹の味方、ソフィア頑張って!あんな義妹ねじ伏せて〜(泣)
    次の展開が気になる!!

分かりやすい

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んだ。
    画も、キャラも、はっきりしていて、分かりやすい。
    話も、ストーリー展開も、分かりやすい。
    ただ、悪役の妹のキャラが、濃い過ぎるかも・・・

正義は勝ちます

善悪をはっきりさせるためには自分の生活を護るための戦う力が必要です。常に考えて行動する知恵が必要です。

酷い妹と親

ネタバレ レビューを表示する

妹に嵌められて処刑されるソフィア。
    子供の頃に生き戻り、妹アリスに復讐していくお話。
    このアリスが本当に酷いのに、実の娘よりアリスを信じる親も酷くて、何で?ってことばかり。

でも復讐のためだけど、ソフィアも計算高く感じて、私はどちらも好きになれませんでした。

by A~Z

たいてい義姉妹って醜悪な感じでヒロインに執着するけど、このアリスも酷い。まず顔!表情がこれだけわかりやすいのに、なぜご両親はこんな感じでコロッと騙されてるんだろ、しかも養女でしょ。修道院で問題起こしても平気でしらっと戻れて歓迎されちゃうのとか、なんか、すごい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー