みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/06/11 11:59まで)
キュンキュン!!!
なんて凄い体質の仕事なの(*T^T)。。
こんな設定に二人の恋のストーリーが展開されていくなんて。。。
無料で読み初めていますが、続きが氣になり購入してよんでいます♪
描写もとても美しくて楽しいですby 光の凛-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
クエストで読み始めましたが、他で読んだことの無い初めての設定で引き込まれます。
まだ、4話までしか読んでませんが、、1話の3人の男性が気になります。
このうちの誰かと幸せになるのでしょうか?目が話せません。by commonlilac-
興味を引かれて
リンリンの置かれた状況は、とてもかわいそうすぎて読むのはつらい。でも、ストーリーはよく練られていて読みたいと思わせる。
by mfg-
久しぶりにどハマりです!
こーゆう設定は初めてで読んでて楽しい!辛く悲しい仕事をしてきたりんりんには、うろさんと幸せになってほしい!素直になれない殿下の気持ちも気になる!
by boofy-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。ストーリーも思いのほかきれいではまり始めて無料分が終わり、クーポン分が終わり…さて、読みたいなと思ってマス
by かゆたまん-
こんな純情そうな皇太子
顔を赤らめて、好きになった人と結ばれたのに、淡々と気づかれないように進めていく皇太子。
メンタルつよいな。 あと絵がきれい。白い髪の毛もビジュが好きです。by あーこ、sawa-
昔の人を忘れられずに、その想いを秘めながら仕事しているのが切なすぎますー!先が気になる漫画です!最後まで楽しみです
by ヤックル!!!-
胸きゅん
とてもエロいです。胸きゅんなストーリーにハラハラドキドキしちゃいます。めちゃくちゃおすすめです笑早く続きがみたいです。楽しみです。
by さくまわ-
とにかく惹きつけられる
先ず、作画が綺麗から読み進めます 読んだそばから目が離せません いろいろ時代劇を詠みましたがまさか宦官がそのような方法で造られていたとは、今迄観たことがなかった(テレビドラマやアニメ、コミック)ので斬新だなと感じました これからますます惹き込まれることでしょう
by sunghoo-