この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
20話まで配信中

毎週月曜0時更新!

4.2 評価:4.2 91件
評価5 37% 34
評価4 42% 38
評価3 21% 19
評価2 0% 0
評価1 0% 0
81 - 90件目/全91件

執着皇子は3人!?

心優しき紅運皇子か、強気の俺様香霧皇子か、それともプロローグに顔出ししている第三の黒髪の皇子か…皇帝となって玲玲と結ばれるのは、一体誰?大団円に向けて、初っ端からとっても気になる展開です。
     それにしても、玲玲の家門に課せられた宿命に対しては、単純に腹が立つ。それでも「大切な役目」として宮廷の中に位置付けられた仕事ならば、それはもはや公職。それも、なくてはならぬエッセンシャルワーカーのはず。にも関わらず、玲玲やその母親が置かれた境遇は、何ぞや!?そんな恩知らずなことしかできないのなら、紅運皇子の母妃が言っていたように「宦官の人たちに痛い思いを」させればいいんだよ。喉元過ぎれば熱さを忘れるじゃないけれど、自分だけは臭い物に蓋をして、痛みを分かち合おうとしないのは、人間の性か…特に、双子の妹の林杏よ、あんたが一番恩知らずだよ💢
     玲玲と体を交えたのに、雨露(紅運?)の欲が衰えないのは、何故?皇族のもつ特殊な体質か何かなのか、それとも、愛ある行為故の奇跡なのか…。玲玲が、自分の存在を誇れるようになるのは、まだまだずっと先のことになりそうですが、それでもこの哀しく、強いヒロインを応援せずにはいられません。勿論、星5です。

by Mayaya

不思議な力です

4話まで読みました。なんか新しい感じのストーリーです。まだまだ謎だらけですが、性欲を吸い取るらしいのですが、皇子はなぜ元気・・・?これから明らかになるのですね!楽しみです。

絵が素敵

絵が綺麗。カラーで絵が綺麗と嬉しいです。離れ離れになった理由が知りたい。続きをみたいです。コツコツ進んでいかないと

ネタバレ レビューを表示する

表紙が気になって見たけど、無料分では
    まだ逆ハーレムにはならなかった。

最初は見るに堪えない事が重なるが
    昔、リンリンを支えてくれた男の子の
    面影がある男性が登場したところから
    すごく温かく素敵な雰囲気に♡
    Hシーンも素敵♡♡
    2人には幸せになってほしい。

中国風?と恋愛がかけ合わさっているのがいい👍絵がとてもお綺麗で、見ててドキドキします。これからのお話の展開が気になります

by Apia

絵がきれいで濡れ場も下品な感じがなくて良い。けど、2ラウンド目の初めのシーンは男性の胸に女性の胸が描かれていて気になった(^◇^;)

いい!

絵が綺麗で良い!もっとみたくなる!金曜日が楽しみ!

絵が綺麗で情緒的

ネタバレ レビューを表示する

中華宮廷作品は好きだけどあまり無いので新作嬉しいです!
    絵が綺麗で美男美女が見られて眼福です〜!
    珍しい設定だけど色々ドラマやサスペンス?が絡んでそうで続きがとても楽しみになりました!
    色っぽいシーンもドキドキです!!

無料分だけでは、よくわかないけど…。エロ目的だけのストーリーって感じでは読めない…?そんなストーリーです。

by nirai

尊い

宮廷もの?と思ったのですが、絵が美しい色気のある作品は本当に眼福です。特にヒロインが凛としていて素敵です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー