みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/06/11 11:59まで)
まだ読み始めたばかりで。
まだ読み始めたばかりで、よく分からないのですが、夢中で読んでいます。弟て皇子はなぜ王宮を追い出されたのか!最後まで読み続けます!
by たたよし-
執着皇子は誰?
まだ読み始めたばかり。他の人の
レビューから第3皇子がいる事を
知りました。リンリンは誰と結ばれて
幸せになるんだろう。by サンキューたか-
他の方のレビューを読むと、どうやら打ち切りになったようですね。
確かに…無料で21話まで読んだけど、残り9話で終わるのは無理でしょ?という程に
何も解決してないもんね。
何なら新たな登場人物出てきちゃってるし…
まあ、着眼点は少し面白いかと思ったけど、正直今一つ魅力を感じられませんでした。by めちゃブサ猫-
特殊な能力を受け継いだため、悲しい運命背負っていくことになる
ある一人の男性の相手との一夜は、仕事でなく
大切な一夜となるby りやか-
最初、面白いと思って読んでいましたが、無理やりの30話完結に持っていってるとのレビューを読み1話も高かったので無料でやめました。
by はないちにさん-
魅力的な女性なのね
印がなかったとしたら皇氏にもされちゃったかも。モテる女性はつらいね。でも好きな人がいるのに他の人に好かれても…
by nooh-
設定がかなりぶっ飛んでる?感じですが、絵がきれいなので読めます(笑)怜怜の凍りついていた心が少しずつ動いていくのが楽しみです。とはいえ、無料でなければ読まないかなと…無料増やしてほしいです!
by ぺきぱ-
特殊な能力ってよくある設定だけど、これは特殊中の特殊!!設定がエグすぎます!
でも、見入っちゃいます!気になる。by アムロちゃん-
クエストで読みましたがひどいモノでした。内容がまったくない。絵も魅力的に思えず、ただただ気持ち悪いストーリーでした。
by てりまよ-
絵が綺麗で好きです。
ストーリーもだんだん面白くなってきました。読み進めたい作品が見つかり嬉しい限りです!by パステルグリーン-