みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/06/11 11:59まで)
いーね
内容がしっかりしてて面白いです。絵柄や構成がとってもかっこいいです。気になって読んでみたけどめっちゃ面白いです
by 部活の靴下-
こういう話大好き
ずっとだったからこそ主人公は苦しいのに慣れてしまったのが切ない……
ここから良い出会いがありそうなので、幸せな未来が待っていますように!と願いながら読んでいきたいと思います( ᐪ꒳ᐪ )by みけねこ2525-
面白そうです
冒頭、何のことかわからず、読み進めていきました。すごい設定で、どうかなと思っていましたが、どんどん引き込まれていきました。レビューを読んで、冒頭の謎が解けました。先の展開が楽しみです。
by マダムトラキチ-
クエスト
クエストをクリアするために読み始めました。フルカラーで絵が綺麗で、読みやすい。元々SORAJIMA先生の絵が好きで色々読んでいました。今回も面白そうです。
by きゅちゃむ-
きれいです
クエストで届きました。フルカラーで読みやすいです。ストーリー設定も、ちょっと切ないと思ったけれど、綺麗な内容になっていてエロチック過ぎない表現が上手だなと思います。ヒロインの心の幸せを願ってしまいます。
by 初めてのコミック-
普通に絵がかっこいいし、ヒロインも綺麗。でも可哀想な仕事というか運命というか。この人は偉い人なのかな?身分を隠してるとか?
by きゅん^_^-
まだ3話!クエストで出て来て読み始めましたが、絵が綺麗!!そして、続きが気になる!
とりあえず毎日ちょこちょこと読み進めたいです!by みぃ-
クエストから来ました。あらすじだけでは想像がつかないまま読み始めて、驚きました!こんな設定、どこにもないです。考えた人すごい!
by Ryo14-
一体どうしたんだろうか?気持ちもつながった相手とは一回きりでは終わらないのだろうか?愛のないものはただ辛いだけだっだろうな。
by ショーチャン-
悲しい生き方しかできないと思っていたのに。なんで素敵な人と出会えたんだろう。これからの自分にも、とても必要な人になるといいのにな。
by ク ミン-