みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/08/31 11:59まで)
絵が綺麗です
みんなすごく綺麗で内容も良いです。皇子たちもそれぞれいい感じ。でも25話まで読んで序盤ぽいのにもうちょっとで終わりなんですよね…もったいない
by 明日はお休みです。-
どちらを選ぶんだろう
曰くありげな高貴な兄弟。妃にするにはあまりにもふさわしくない女性を愛してしまったら、どうするんだろう。結末が気になります。
by ミシガン-
他にない
きっと他にはない驚きの設定ですね。
どーゆーこと?と思いつつ気になって読んでみると普通にストーリー展開が面白いと思います。by MiyaZZZ-
この感じ良い
ちょっとどんな世界なのかよく分かってないけど、描写が綺麗で見ちゃう!キレイな身体ってつい見入ってしまう!!
by Crs0320-
こんな歴史的な制度があったのかと驚きでした。
そんな運命を受け入れつつ、ふたりの男に愛され
揺れる状況を染み染み感じる作品です。by cyanくま-
これから
タイトルが面白そうだったのでとりあえず一話読んでみようかなと思い読んでみることにしました。無料分ゆっくり読んでみようかなと思います。
by やてやろか-
ウ~ン…なんというかものすごく都合の良い能力なんだなぁって思うけど、そんな馬鹿みたいな話、そうこれは漫画だし。
by あつみゆ-
クエストで読んでみました。
ふだん読まないジャンルなので、やっぱり馴染めないんだけど、このヒロインすごいね。by しあーす-
ヒロイン、幸せになれるの!?
玲玲の能力?哀しすぎる…そして、その能力が通用しない王子と結ばれるのかと思いきや、そんなにうまくいくわけでもなく…切ないなぁ
by りかっぴょん-
絵がキレイで引き込まれてしまいます。ストーリーよりも絵のキレイさがめちゃくちゃ好みです。エッチなシーンもすごく美しく見えます。
by くり1018-