みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/06/11 11:59まで)
好きなやつ!
絵がきれい、ヒロインのキャラと設定が大好物!どうやって結末を迎えるのか気になる。無料分だけ読んだけど、たぶん課金だな、これは。
by 朝からまんが-
絵柄と配色がとてもきれいな作品ですよね。うっとりできます。
タトゥーですら嫌悪感かんじないですもん。
よくある王朝物語ですが、ヒロインの職務がなかなか斬新です。by めぐにゃん2525-
イイ!
無料から読み出し皇太子争いに巻き込まれる話かと思ったら初恋と…久しぶりにイイ作品。そのまま全巻購入してしまいました。キュンです。
by えっ子-
おもしろ
とにかく絵がきれいですしキュンキュンしまくる内容でした!
くどくもなく甘すぎない良い感じの恋愛ストーリーでしたby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
応援!
主人公をついつい応援したくなっちゃいました。笑
絵も綺麗で30話で完結なのが悲しいです。設定が面白い-
まだ序盤しか読んでいませんが、主人公は銀髪の男子ではなく、赤髪の男子と結ばれるのでしょうか、、?
今後の展開が楽しみです!by ほもよろん-
二人の関係はどうなっていくのか?
リンリンは、宮廷内にいて、男たちを疑似去勢状態にする役割を担っている。この仕事が嫌でしょうかなかったけれど、リンリンには、唯一、自分の力が及ばなかった男がいて。この人の事がバレるとヤバいみたいで。
by クンクン2-
普段あまり考えないような視点から描かれていて、新しい価値観や考え方にとても触れることができました。
by ペレオ-
気になる
色々気になることとツッコミどころが多いけど、絵も綺麗で読み応えがあるのでオススメ。もうちょっと1話が長ければなぁと思ってます。
by ラステフ-
きれいな絵
きれいな絵で読みやすそうなお話だったので、急展開に驚きました。最後まで読みたかったな…。それでもおすすめではあります…!
by カップねこケーキ-