みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/11 11:59まで)
読みやすい、
歴史物だけど丁寧なストーリーでとても読みやすいですね!読み始めたばかりで、今後のどんなふうに2人が進展していくのか?楽しみなので読み続けたいと思います!
by チャロッペ-
仕事や能力の設定は新しいです。テンプレじゃないので良かったです。このまま予想を裏切ってくれる話が続いてくれればいいなと思います。
by 大王イカ-
な~んと
初めは
どんな設定の物語なのかと
そして
どれ程の
何方か様との営みを
延々に見せられ続ける話なのかと
構えましたら…
そこには
純愛が💖
最高ですねーby まれあな-
独特なストーリーで妖艶な感じは嫌いでは無いですが、感情移入が難しいかも…
イラストは綺麗なので無料分まで読みました!by らら、らーめん-
絵が綺麗!
綺麗で読みやすいです〜。初っ端から結構やることやっててグッとദ്ദി^._.^)面白いので読み続けてみます!
by にゃんぴす-
無料配信分を毎日コツコツ読んでいますが、絵も美しいしストーリーもよい!なので無料配信が終わったら課金して読みます!
by ほわいとさんさん-
最初は表紙だけ見た感じだとあんまり好きじゃないな、、、って思ってたけど中読み始めたらめっちゃ面白いし絵柄好みだった!こういう系が好きな人にはおすすめ
by Coronado-
クエスト!
クエストで無料分読ませていただいているところです。
絵柄がとても綺麗だと思います。
特殊な能力を持ったために、かわいそうな主人公さん…
幸せになって欲しいです。by アオイノウエ-
絵が美しいし、設定もあり得ないけど、マンガらしいところがすごくいいです。
皇太子の愛が素敵すぎる!
なんとかふたりで幸せになってほしいです。by ミーーーーー-
切なく美しい
ただただ性的な描写があるわけではなく、しっかりとバックストーリーがあって切なくて素敵です。ヒーローとヒロインの人の良さや葛藤が見えて読み込んでしまいます。絵が綺麗なのも好印象です!
by tommycat-