みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 10話無料/毎日無料で19話まで(2026/12/02 11:59まで)
NEWおもしろい
クセが強くてあまり好きじゃない絵柄なのですが読んでみるとテンポが良くて面白いです。
最強軍団のパシリをしていたら自分も強くなっていたという設定笑
とりあえず無料分を読み切りましたが少しずつ読み進めて行こうと思います。by どるふぃんじゃんぷ-
NEWイラスト、作画、描き込みが本当に紙。ストーリーまあまあですがイラスト目当てで見入ってしまうぐらい好みの作品です!
by 相川ラフ-
NEWクエストで読みました
表紙で選んで、話の流れはよくある内容かと思って読みましたが、続きが気になる引き込まれるストーリーで面白かったです。
by Roux-
NEW次も読みたい
主人公がパシリ、いじめられっ子から始まるストーリーは割とありますが、こんなに無自覚に身体が強い主人公は新しく、次も読みたいと思いました。
by ぽよんくん-
NEWさいこー
主人公が、自分は最強?なのにその強さわかってないのなんか可愛くて好きです。その周りのの鎧塚と剣崎もなんだかんだいい人だったし、全員最高だと思います
by 河西妃那-
NEWおもろい
レビュー書いちゃうくらい面白いし、主人公の感情の描写がすごい好き。あんまり漫画を読んでこなかったけど漫画って面白いなって思えた作品です。
by たなかさとし9635-
意外
ただのヤンキーマンガかと思ったけど意外な展開です。絵に関しては好みがあると思いますけど私にはまあまあかな。
by そばが一番-
不良になったことないし不良の世界はよくわからないけど主役がぶち当たる壁を乗り越えていく様は自分も頑張らないとって思わせてくれる。
by けんとくん-
おもろい
おもしろいです。
ありきたりな不良漫画の設定ではありますが、ワクワクさせられる展開が上手いです。楽しみにしてますby たろたろたろたろきー-
見た方がいい
あんまない気がする