みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 10話無料/毎日無料で19話まで(2026/12/02 11:59まで)
NEWお話も絵も好みではなくて…💧でもなんとなく読み進めたら、1番弱っちぃ男の子なのに、なぜか強い人に勝ってしまって、学校1の不良と対等になったって…😅運だけじゃないよね😅
by たまちゃん2525-
暴力系は苦手だけど、ここまで凄いとギャグマンガ的な感じで読める。平和な生活をひたすら望む主人公にそんな日はいつ訪れるのだろうか。
by マヨトースト-
おもしろかったけど…
幹部らが出てくるとしらけてしまった。
マンガだからこんな事を言ってはダメなんだけど、有り得ないし社会に出たらどーするの?と、オジサンは思ってしまいました。
とはいえ無料分は面白かったです。by 智ぞう-
アウトデイズ。。。
最初はクエストで読ませていただきました!
それからは課金させていただきけっこう読ませていただきました。
まだ途中ではありますが。。。
ここで一度、時間を置きたいと思います。
もう少し展開が。。。
もう少しページ数を増やして。。。
わがままを言って申し訳ございません💧💦-
良いです
何か青春、青春しててスッキリする、後味がスッキリします。ストーリー性がバツグンなんで余計に絵の貧弱さが残念です。
by しんおじさん-
意外にも
初めて読む作者さんです。クエストだったので、7話まで読みました。絵はあまり好きなタイプではないのですが、テンポがよくギャグ要素もあって読みやすかったです
by kiku!-
キャラクターそれぞれに癖があって自分が強いことに気づいてないのがめちゃくちゃ好みの作品でした!!!!
by bjTw-
すげ!
無意識にぶっ飛ばすってのがまず読み始めたきっかけになった!
不良高校でヒーローは生きていけるのかが焦点!by 匿名M2R-
クエストで読んでみました。評価高い理由がいまひとつ分からない。無料分だけは読みましたけど、全然面白くない。
by Arbeitsbuch-
3.5
なんとなく面白そうではありますが、絵が個人的には読みにくいです。アニメ化とかされたら面白そうです。パシリ君頑張って。
by Mad母さん-