みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 10話無料/毎日無料で19話まで(2026/12/02 11:59まで)
天然ちゃんなのに
天然なのに不良たちを圧倒的な強さでワンパンしていく展開がスカッとします!個性豊かなキャラクター達の心理戦も面白い。
by フライングホヌ-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ストーリーはちょっと独特ですが読み進めていてスッキリするのでテンポ良く読み進められました。
by USAKO-
すごくおもしろかったです!
とにかくおすすめです!
けっこう誰でも好きな内容なんじゃないのかなという感じby gyeoul-
キャラクターそれぞれに癖があって自分が強いことに気づいてないのがめちゃくちゃ好みの作品でした!!!!
by bjTw-
面白すぎる
毎回毎回ドキドキハラハラさせてくる展開王道の中にも程よいひねりがあって次をもっと読みたくなるような漫画!流石に面白すぎる
by あかあかあわはやた-
ストリートにおもろい
スカッと系というか主人公最強系で自分が最強だと気づかないタイプ。
キャラデザが全員良くてめっちゃイケメンで好き。
不良系漫画の中でもだいぶ好き。by 百合信者-
それは素晴らしい!
ストーリーがとても面白くて、夢中になって読んでしまいました。キャラクターもそれぞれ個性的で魅力があり、これからどんな展開になるのかとても楽しみです。続きも楽しみにしています!
by Cami-
おもろ
展開が予想できないところがおもしろく、続きが気になってどんどん読み進めました!キャラも個性的で楽しめました!
by rrtrgj?-
ジャンプ好きな人はおすすめ
アイシールドとかリボーンみたいで好きでした。はやく自分の強さに気づいて無双する展開がみたい
ジャンプ好きな人はおすすめby にらぽん-
男の子ってこう言うのが好きなんでしょ?
面白い。みんな大好きな、地味な主人公が最強でした!?な作品。キャラデザインやコマの流れが視認しやすく、読みやすい。
by せんで-