みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~3話無料
どこかで見たキャラ?
受験する高校を間違えたというわけわからない設定笑
先生も親も何も言わないの?
テンポよく読める漫画ですねby sasa_sasa-
最高でした。
バトル系だったのでしたが、実際に中身を見てみると、ストーリーも面白く、登場人物の関係性も面白いです。
by admjg'gmp'-
バカかっけぇ
単純に強いのえげぇw獄門天がえげつないし、てか人間じゃないよね??…って思うとこがヤバいほどあるw縁の無自覚さっていうか強さがあれば不士見でてっぺん狙えるくらいあるよねって感じ。グロい部分多いけどスカッとする部分結構あるからみて!
by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
無料の7話分までしか読んでいませんが、おもしろい。主人公は、只々学生生活を平穏無事に過ごしたいだけだったのに⋯間違えて不良が集まる高校に入学。でも、ピンチなのに、ピンチじゃないところがおもしろい。続きが見たくなる作品です。
by キーニ-
面白い!!
絵も可愛いし、内容がとても面白いです!!
主人公が可愛いのに、強い!?ってとこわくわくします!
早く続きが見たい!!by えんがわ。-
面白い!
普通の漫画ではあまりない物語でとても面白かったです!不良の漫画はたくさんありますがこういう作品はみたことがなく
はまりました!by kawkami-
アウトデイズ
読み始めは、なぁ~だ不良の話じゃん…と想っていたら非常に面白すぎて一気に無料分読んじゃいました!中学ではパシリだった(ちょっと天然キャラ)少年のストーリーながら、なぜか喧嘩で覚醒し喧嘩番付で1位の不良と喧嘩対戦で逃げる素早さを身に付けて行くと言う課程がどう成るか…楽しみな一推の作品です!
by TAM-TAM-
最初はよくある話だなって思ったけど結構おもしろい展開になってきました!笑笑
作画とかも結構かっこよく描かれてるからあんまり飽きないby まーうむ-
主人公が不良にいじめられる話だと思って嫌だなぁと読んでいたら違うやん!めっちゃ強い。しかも自分では自覚してないのが笑える。
by mia1021-
ヤンキー系のマンガって基本見ないけど
これ面白いね!
久々に衝動買いした。
あー早く新作でないかなーʕ•ᴥ•ʔby ゆーきokrock-