みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 10話無料/毎日無料で19話まで(2026/12/02 11:59まで)
スカッと読める!
テンポが良くてさらさら読めました。バトルシーンも迫力があって、主人公の強さが爽快です。細かいこと気にせずに楽しめました
by Reta’s-
1話目から面白い
平穏な高校生活を夢見る元パシリの少年・最上縁が、願書の出し間違いで関東最悪の不良高校へ入学してしまう物語です。
実は伝説の不良チーム育ちの"無自覚最強"で、次々と強敵を倒していく爽快感と、仲間との友情や青春ドラマが大きな魅力です。by フシギパナ-
無料分だけ
なんとなく表紙に引かれて読みました。
学園もの、イジメや喧嘩、仕返しがワードになりそうなまんがです。
年のせいかフルカラーじゃないとよみにくく、今回は無料分だけです。by まぴま-
内容について
主人公が自分が最強なのを最初は分からない場面から徐々に自分がつよいことを自覚していって無双するような内容でなかなか見応えがありました
by セイゾ-
ぶっ飛んでる
内容はぶっ飛んでます。ストーリーは面白く読み進めるモチベーションが止まらないし、展開が広がって読み進めることができます。
by よっぴーーびりぴり-
こういうストーリー好きです!
絵も意外と好みかも!
ハチャメチャ感とか、ドタバタ感が面白いです!
続きも気になります。by アムロちゃん-
子供からすすめられて
子供たちから勧められて無料分だけお試し読み。最初は、「あー不良ね、ハイハイ」って感想だったのですが、ちょっと読み進めるとこれは面白い!続き読むと思います
by Hirokida-
流れが
なんか、流れがとても重さ6でいいと思いました。大体は少しすると飽きるけどこれはなかなか飽きなくて嬉しすぎる
by 3.1415929535-
もう少し無料で読みたい
もう少し読み進めないと何とも言えないかな…
絵柄が好きだし楽しそうなんだけど
課金するか迷うかなぁ個人的にはby おらおらん-
面白い!!
ものすごく強いのに、全く自覚がなく日々ビクビクしている主人公が、不良達を相手にどんな高校生活を送るのかー!?ワクワク、ドキドキ期待感が膨らんで、どんどん読み進んでしまう作品。
by ブーケカフェオレ-