【ネタバレあり】アウトデイズのレビューと感想(4ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/01 10:00まで)
話の展開がスムーズで読んでて楽しいです。ストーリーもギャップ性があり、ファイティングシーン等分かりやすく描かれていて好きです。
by えびせんせん-
やばいおもろい
始めはちょっとグロかったら嫌やなあと身構えていたのですが、想像していた以上に主人公が強くて安心しました。
by 課金できひん-
弱いはずが強い
ヒョロッとしていて、弱い主人公が中学生時代に所属していた最強のグループのおかげで、かなりの力がついて無自覚に周りの不良を圧倒している姿が面白いです
by レイモンペイネ-
いじめ
いじめの痛々しい漫画なのかと思ったら、本人の自覚は無いけど実は鍛えられていて 強くて勝ち進んで子分/友達が出来ていくところが面白いです。
by サザエさんの夫-
おもしろい!
不良上等な高校に間違えて入学した主人公。
チートな能力を中学生の時にパシリとして無自覚に培われていて最強になっていた。
今後の展開が面白そう!by タオルすきすきマン-
キャンペーンで読み始めたら面白くて買ってしまいそう。読んでいてもどかしさも少なくスカッとするし、一話で読み応えもある。
by UNO01-
最高でした。
バトル系だったのでしたが、実際に中身を見てみると、ストーリーも面白く、登場人物の関係性も面白いです。
by admjg'gmp'-
気は弱いけど、ポテンシャル高すぎな縁!間違って不良高校に入学しちゃったけど、どう過ごしていくのか気になる!
by なわまあはさはさかな-
バカかっけぇ
単純に強いのえげぇw獄門天がえげつないし、てか人間じゃないよね??…って思うとこがヤバいほどあるw縁の無自覚さっていうか強さがあれば不士見でてっぺん狙えるくらいあるよねって感じ。グロい部分多いけどスカッとする部分結構あるからみて!
by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
無料の7話分までしか読んでいませんが、おもしろい。主人公は、只々学生生活を平穏無事に過ごしたいだけだったのに⋯間違えて不良が集まる高校に入学。でも、ピンチなのに、ピンチじゃないところがおもしろい。続きが見たくなる作品です。
by キーニ-