【ネタバレあり】アウトデイズのレビューと感想(4ページ目)
- 1~10話無料(2026/06/06 10:00まで)
すごいし面白い!
すごい面白い!自分的には青葉と縁が好きだけど、不良高校的にはいい人ばかりで面白いです。この作品が人気な理由が良く分かりますね。
by 我慢の人-
なろう系不良版
内容は僕なんかやっちゃいました系なろう的な感じだけど不良高でやるのが新鮮味がありよかった、あと一人ひとりのキャラにちゃんとした得意分野が割り振られてるのも戦う時にハラハラして面白い!
by 䨻-
縁くんの余裕さよ
弱そうな面してつよつよな男の子ほど私のハートにぶっささるキャラはいないよ!!
それにしても青葉くんがサイコパスの域を超えすぎて怖い😱by しううう-
面白かった
最初は善逸みたいなキャラクターが主人公なんだなあと思っていたけど、喧嘩はあれど徐々に憧れてた友達という存在や高校生活を送る姿にちょっとしみじみしたりしました。この後の展開もきっと喧嘩尽くしなんでしょうが、インキャっぽさのまま突き進んでほしい!
by 有藤-
無料分を一気読み!
はじめはパシリ??と思ったけど、高校デビューな話でした!
デビューしてイケイケになるのかと思ったら、パシリ体質で一安心。ヤバい犯罪者も出て来たし…
不良高がどうなっていくのか??
先が楽しみな話です。by ニックネーム付けづらいね-
蹴ったり殴ったりの画はあまり好まないが、内容が面白くてついつい読んでしまった。イジメられていた主人公が、実は「見る目」を持っていて、それに気付いた「気のイイ悪」が鍛え上げ、主人公の自覚なく強くなっていまう…という話。
常に真ん中には「友情」があり、血だらけのシーンばかりなのに、最後はホロリとしていまいます。by スリムアイ-
めちゃおもろい
みんなに弱いと思われていた子が成り上がって行くの好き。ごもくてんの1人に選ばれたのはめちゃすごいと思う!
早くアニメ化されて欲しいby まーーーーわ-
自分はむっちゃ弱いと思ってる縁くん。
ほんとは普通の高校生活送ろうと思って入学した学校が、願書間違えて提出してたまさかの不良高。
中学でいじめられていたと思っていたけど実は鍛え上げられていて、弱いはずの自分が実はむっちゃ強かった。でもまだ無自覚。
ずっと絶対有り得ないけどまあ漫画だしそんなありえない展開も面白いです。
私は結構好き。by すずととら-
テンポがいい
クエストで読みました。まあまあかなぁと思ったけど、予想以上にテンポ良く話が進んで面白かったです(^^)続きが気になります!
by まりちゃんちゃん-
えぇー…
善逸くん?
なんていうか、ありきたりの不良(?)漫画で、それが良い人もいると思うけれど、私は課金してまでは読まないですね。
暴力が嫌いだし、ストーリーもありきたりかと。異世界なら多少の暴力は許せるけれど(チート能力とかあるし)、これはずっと暴力でしごかれて培われた強さ(?)だし…。
とりあえず女の私は気持ち悪くてリタイアします💦by 裏庭のねこ-