みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~10話無料(2026/07/06 10:00まで)
絵柄が好き!
このタイプの絵柄がすごく好きです。
主人公の男の子がナヨナヨタイプなので、イラついてしまう人には合わないかもしれません……by レムレムノンレム-
喧嘩系はあんまりなあと思って読み始めましたが、面白くてハマってしまいました!どんどん続きが気になります!
by ecchanmm,-
獄門天のみんなの実力も気になる!!
読み続けたらわかってくるのかな…?
縁がんばれ!!平穏??を守るために!by よるの帳-
色んなありがちの合わせ技
パシられてて鍛えられてたとか、強いとわかって認められて仲間増えてくとか、本人が気弱でその気はないのに巻き込まれとか、ヒットした作品の寄り合わせ感が否めない。せめて画力があれば・・・だけどこれも抜群とはいえず・・・というとこでしょうか・・
by お信-
めっちゃくちゃおもしろくて。これから見続けたい
by トミーじょんしゅじゅち-
続きがきになる作品
今まで読んだことのないジャンルの漫画でしたが、読み始めると続きが気になってしょうがない作品でした。
主人公がこれからどんなふうに学園生活を送っていくのか楽しみです!by Alice2329-
数話読んでみて
ありえないシチュエーションで高校入学。いつの間にか最強の強さになっていたのに気づかなかったということは、中学の族仲間がそれだけ最強だったということですよね。そちらの物語が気になりました。今後出てくるのかな?
by Uraraka-
インスタの広告で気になって
無料のやつ全部よんでみたら
面白すぎてハマって購入しました。
縁最高!!by おもちまるこめ-
一言で言うと静かに刺さるタイプのマンガ。派手な展開や大きな出来事がいい感じ。見終わった後に余韻が残るタイプで好き嫌いは別れるかもしれないけれど、ハマる人には深くハマると思う
by The とぅうぇんてぃー-
主人公は無自覚で強い力持っていて、仲間と成長していく姿がとてもかっこいいです!ギャグもあって、描写が細かくて読みやすい!