みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~3話無料
弱くても強い
自分のことを弱いと決めつけていた主人公が実はめちゃくちゃ強い人たちと過ごしていた過去があり気づかないうちに無双していく爽快感がある作品です。
by Mr.Mr-
一見、弱そうに見える縁だけど
実はすごく喧嘩が強い男の子♪
少年漫画のザ・王道に思いつつも
つい続きを見たくて貰ったポイント使って
読んじゃいました!
楽しみー。by スホンジボブボブ-
めーちゃくちゃ好き
広告から来たのですが、かなりハマってしまいまだかまだかと待つばかりです!笑
何回も見直したくなるくらい大好きです!by Asyu-
最高に面白い!!
始めは、よく分からなくて混乱しました(笑)
そういう事かと得心いってからは、面白くて1人で笑ってしまっていました。
無自覚 最高に痛快です!
続きが気になります。by もおっちぇ-
最強と
とりあえず無料分読んでみたけどテンポが良くいつの間にか無料分読んでた
気づかないうちに主人公が強くなってるのってなんか新鮮だったby 最高隆盛-
面白くてオススメ✨
表紙絵からして少年漫画、好みじゃないけど勧められたから読んでみた。
読んだ感想が、少年漫画にありがちな暴力シーンが多かったけど面白かった。主人公が強さだけでのし上がっていくだけの話じゃないのが良いby 狐大好き-
クエストから来ました。不良マンガにあまりないタイプのストーリーですね、こ気味が良いです!無料分すぐ終わっちゃいます。
by Ryo14-
インスタで出てきて何気なく見たら見入ってしましました。あっという間に出てる所全部見てしまいました。続きが気になります。
by Seiy5318-
読んだ感想シンプルに強いし面白い。強いのに自分のことを下げてるから余計ギャップでまじかよってなった。ぜひ読んで見てほしい!!
by ホランへ-
面白すぎて無理!!
よくある不良漫画かと思いきやストーリー面白すぎる!
某タイムリープの不良漫画も好きでしたが、なんだか似た物を感じてわくわく読んでいます!早く続きが出ないかな!楽しみ!by たかみざわまる-