みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 10話無料/毎日無料で19話まで(2026/12/02 11:59まで)
吸い込まれる
面白すぎる!何より私は喧嘩系をWINDBREAKERくらいしか見ないのでこのを見てどはまりしました!。
全然面白いシーンもあるのでなんか中に吸い込まれるような感じがして最高でした!by Sakaban-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ストーリーはちょっと独特ですが読み進めていてスッキリするのでテンポ良く読み進められました。
by USAKO-
すごくおもしろかったです!
とにかくおすすめです!
けっこう誰でも好きな内容なんじゃないのかなという感じby gyeoul-
ストリートにおもろい
スカッと系というか主人公最強系で自分が最強だと気づかないタイプ。
キャラデザが全員良くてめっちゃイケメンで好き。
不良系漫画の中でもだいぶ好き。by 百合信者-
それは素晴らしい!
ストーリーがとても面白くて、夢中になって読んでしまいました。キャラクターもそれぞれ個性的で魅力があり、これからどんな展開になるのかとても楽しみです。続きも楽しみにしています!
by Cami-
アウトデイズ
『アウトデイズ』レビュー
『アウトデイズ』は、日常から少し外れた場所で繰り広げられる出来事を通して、人間の感情や関係性を描いた作品です。物語には独特の緊張感があり、先の展開が読みにくいところに面白さがあります。
特に印象的なのは、登場人物たちがそれぞれ異なる事情や思いを抱えているところです。単純な善悪だけでは判断できない人物も多く、行動の裏にある感情を考えながら読むことで、より深く物語を楽しめます。
また、作品全体に漂う少しダークな雰囲気も魅力の一つです。派手な展開だけではなく、キャラクター同士のやり取りや心理的な駆け引きにも注目できるため、独特な世界観に引き込まれます。by Demonicman-
YouTubeの広告を見てこちらの作品を知り、読んでみることにしました。
なよなよとした外見の弱そうな主人公が、不良たちを倒していくのが見ものです。
読んでいてとても面白いので続きを期待しております!by Sasae-
少年マンガのテイストなので好き嫌いあるかもだけど、内容的におもしろい。アニメでもいけそうな感じ。カラーで読めたらもう少し主人公にはまれそう。
by なおままむっく-
いい
絵柄と設定が良く、興味が湧く内容で読み進めていくたびに次の話も読みたくなるような内容でよかったと思う。
by りるらりら-
クエストで読んだけど
おもしろい。
アニメ化されそうな作品!
不良マンガ?暴力マンガ?は
あまり読まないけど