みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• 1~7話無料(2026/04/01 10:00まで)

4.0 評価:4.0 372件
評価5 46% 172
評価4 24% 90
評価3 18% 66
評価2 10% 37
評価1 2% 7

気になるワードのレビューを読む

241 - 250件目/全372件

私には無理

ごめんなさい、まず設定が私には無理でした。昭和のヤンキーみたいな世界、まだ残ってたのか、それとも50年ほど前の作品なのか、よくわからないけどいきがって強がって殴りあってみたいな世界の何がおもしろいのか理解ができず、、。
    作家さんに罪はなく、こういう世界を楽しめる人には楽しめるのかもしれません。

以外に面白いんだけど!

ネタバレ レビューを表示する

暴力シーンとか、パシリと言う言葉を受け入れられなくて、クエストとはいえリタイヤ寸前でした。
    ところが読み進めると、主人公が身体能力が高くて、やられてばかりの側ではなくて一波乱おきそうで期待感あります。

でも、漫画とは言え暴力を受けた人の状態が余りにも酷くて見ていられません!
    やっぱりリタイヤです!

課金はないかな

クエストで読みました。暴力や犯罪行為の言葉を平然と口に出す高校生たち。読んでいてとても嫌な気持ちになりました。色々伏線もありましたので、今後面白い展開があるのかもしれませんが、課金して読もうとは思えませんでした。

クエストで読みました!

ネタバレ レビューを表示する

ケンカ漫画にしては絵が見やすくて読みやすいです。
    自分は雑魚キャラだと思ってる縁が強くて、絶対に勝てそうもない人達に勝っていくのが面白いです♪

いいぞ!!縁くんちょっとわかる笑

ネタバレ レビューを表示する

普通に勉強してクラブで仲間とチームプレーをしてみたり、友達と帰りに寄り道してみたり…したいよね~~!!壮絶な中学校ライフ!!面白いです!!高校も、縁くん中学の進路指導の先生に恵まれなかったwそういう星の下に生まれてしまったのかな~~!!とにかくお話も面白い!!
    中学校でちゃんと「不良チーム」がいるのもカッコいいし、霧香ちゃんのお兄ちゃんが総長なのも面白いです~!!縁くんは激しくお友達になりたい!!続きが楽し美です♪

by mega283

隠れつわもの

いつの間にか、強くされていたのかな
    本人が自覚無いのがいい、何処までまわりを撹乱して強くなるのが楽しみです。

by taka519

クエストで読みました。
    無自覚俺つえー系はは割と好きなんですが
    私にはこのお話は合わなかったです。
    たぶん異世界俺つえーは好きで不良俺つえーが苦手なのかも

…これはこれで2次元世界のことなので…

朝からTLの世界に
    どっぷり浸かってたのに
    ポイントの為に渋々読みました。
    最上 縁君。キャラ設定は良いと思う。
    穂村 霧香ちゃんも
    お約束的紅一点で良い。
    セーラー服にレザーの太いチョーカー✨👍✨
    可愛いくて良い。👏👏
    あとは…伝説の獄門天の人達が
    今の縁にどう絡んでくれるんかなぁ~?
    もう…こんな殴り合い
    大っ嫌いやねん!!! 🤮
    縁君。ちゃっちゃと平和的にお裁き
    してってなっ!! 👊👊👊

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読んだけど、あまり好みではないです。
    暴力シーンが多すぎるし、エリート校希望していて
    手違いで不良高校に入学の流れも、無理があると
    思う。。。

楽しめる!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが面白い!
    一見陰キャラの主人公は中学時代「パシリ」という名の喧嘩トレーニングを受けていた事に本人は気づいていない。
    初日と二日目でできた友人らも本当はいい奴達っぽい。そして総括は最初の一発で彼を見抜いていたっぽい。
    この先は課金で購読します。絵はともかく楽しみな一作です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー