みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
やばい
まだ読み始めて短いですが、この作品はとてもすごいと思います。自分はたくさんの漫画を読んできてるんですが、この作品は自分が好きなタイプの漫画だったので本当に良かったです!!
by まぐろくん-
広告からの魅力が凄かった
読んでみて後悔はしないです。
誰もが大好きであろう「実は最強」系の作品。
取り敢えず作画が好みすぎて私の心臓を打たれました。物語も面白くて今後も色んな展開がありそうな期待も出てきます。
読んでしまえば君もこの作品の虜ですよ。by M_san-
素晴らしい
とても面白いです。
ココ最近の不良マンガの中だとポップなのに読みやすいのはウインドブレーカーレベルです。by わたあめ0987-
かっこいい!!
主人公が本当は最強って言うか凄過ぎてわーってなります!!ほんっとに神でした!!続きが楽しみでなりません!!!
by 新規の人-
とにかく神
内容、設定が面白すぎる
最初は広告で少しだけ見て無料話を見て終わりかなと思っていたけど、気づいたら全話買ってましたw
絵もうまくてなんなんこれby キュウリの神-
もう最高
ガチでえぐいです。
無料の部分だけ読んで終わろうと思っていたのにあっという間に10話買ってしまいました。無料の部分だけでも読んでみてください。by もちもち桃太郎-
めっちゃ面白い
ストーリーの構成上暴力描写は多いけど、それでもこれは読み進めたくなる中毒性がある!!
定期的に更新されるのが嬉しいし、続きが楽しみ^^by aykm1990-
普通に面白い
ストーリー的にすごくハマった。友情と信頼を含めたストーリー展開が激アツすぎる。今後も応援させていただきます。
by ちーきー1010-
インスタの広告で出てきて気になって無料分読んだら、続きが気になりポイント購入して読んでしまった
東◯べに似てるかなby まるんんん-
あまりな内容w
この手の話は好きじゃないし、正直面白くなかった 本来なら交わることない作品だけどね
内容に反して絵柄は可愛いw部類だけど、クエスト分読み切って読了かなby らばうる-