みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/02/05 0:00まで)
NEW久しぶりの超大当たり。
こういう漫画家さんの発想も、描画も凄く、良い。
特に下克上物が大好きな人にはむちゃくちゃ刺さる、本だとら思います!!by Zeriman-
NEW中学時代の伝説の不良チームの獄門天のパシリだった縁くん
高校では普通の高校生活がしたくて必死に勉強したのに、入学した先がまさかの不良ばかりが集まる不士美高校!
いじめらめっこだった縁くんと獄門天の総長の天晴さんとの出会いや、高校で出会った剣崎くんと鎧塚くんとの友情がとにかくかっこいい!
あんまりこういう系の漫画は読んだことなかったけど、クセになるくらい何回も読んじゃいました!
これから縁くんがどう成長していくのか楽しみです♪by ほかの-
NEWちょっと、「あれ」に似てる?
最初読んだ時に、「東京リベンジャーズ」に似てる?と
感じました。やはり強い仲間たちと一緒に居ると、自分も強くなる的な。
でも、ある意味「東京リベ」の方が現実的でしたね。
主人公が、急に強くなったわけでないからその痛みが、読者にも感じる気がした。
こちらの作品は、既に「仲間に鍛えられた結果」なので、
意識してなくても強くなっていた。そういう意味での痛みが読者に伝わってこないけれど、
「体力バカ」たちが、次々と倒されていくシーンは、観ていて爽快♪
主人公を応援したくなる。己の「弱さ」を知ってる者しか、強くなれない。by ロンソン-
ほんとに内容めちゃくちゃ面白くてこの漫画は絶対読んだほうがいいと思いました!
バトル漫画だけど笑える要素も合っていいなと思いましたby 315ー-
絵柄と話があってる
まず最初に思ったのが絵柄がすき。ちょいつり目気味のcharacterがおおくて癖に刺さりまくりです。ストーリーも縁の強さがどんどんあらわになってきて縁もそれを超える獄門天も何者?!ってかんじです!
by ®ùÑ-
主人公がとにかく可愛い、目の色も素敵で良い。
by tomcat15-
設定や展開が面白い
獄門天の人たちが良い人で好きです。縁もだから離れないのかも。最速・最強のパシリっていうのも面白いし、本人は平和主義だったりするから高感度大。
by アーカーシャーガルパの娘-
縁がたまんない
一度読んだら縁が気になって次が読みたい 楽しすぎる 映画化して欲しい いっきに読みたい漫画です
by マリ花-
スピード感あるストーリー展開
縁くんは、元はイジメられる感じの子だったけど、獄門天により、気がついたら鍛えられていた?! 本人はケンカなんかしたくないのに、不良たちに絡まれてしまう。そして獄門天の皆さん、不良グループのはずなのに、なにげに良い人たち!
by ゆーなとトモシビ-
アホらしいのに面白くて止まりません
好きな作画だし内容も面白い。
下克上物語シリーズが好きな人はきっと刺さるはずだし、東リ○好きな人はすきそうby なのちゃまる-