みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~3話無料
個人的に某人気不良漫画より好き
広告から面白そうな少年漫画あるなと思って初めてめちゃコミを見ました。
個人的にキャラクターもスピード感のある内容も某風不良漫画より勝ってる気がしているので、今後広まっていくのが楽しみです!by さとうきび畑の里-
本当に続き見たくなる
広告で見て無料やってたんで見てみたら思いっきりハマりました!
早いところ次の話が出ないかワクワクしてます!by 悩み猫-
新しい不良漫画
広告から内容から興味を惹かれ読んでしまいました。
絵がカッコよく、話も広告通りとても面白いものなっておりました。
世界観が広がるとアニメ化とかもしそうな気がします。by 矢守まさき-
かわいい!おもしろい!
普段不良漫画は読まないのですが、表紙のキャラが可愛かったので読んでみたらストーリーもしっかり楽しめました!
キャラクターも魅力的です、推しができそう!by かおりんごっち-
多分まだまだ面白くなる
広告で見て読みに来ました。
多分、まだまだ面白くなる作品だと思います。
主人公の属してたグループも気になるし、今後の展開が楽しみです。by いわおん-
にやけとまらん。
常識(不良に常識とかあるのか?)を知らない縁くんがずっと面白い。縁くんが心の中で相手を無自覚で煽ってるの好きw
喧嘩賭博で一気に二位になっちゃうのはすごい…
女の子も(名前忘れちゃった)ニコニコしながら縁くんなら大丈夫って強制参加させてるのもちょっと鬼畜wby ワアアア-
本当に面白いと思います!私はこの漫画が大好きです!皆さんも1回だけでいいので読んでもらいたいです!面白い!
by 部活の靴下-
漫画の世界
不良漫画によくある設定なのかな、とは思いますがリアリティがない漫画っぽさが個人的には好きです。主人公が善逸みたいってコメントありましたが、読んでみて納得です。
by ももたりさん-
この手のマンガ好きだなー
この手のマンガ好きだなー。独特の描写でストーリーの展開も期待とおりで、次話をすぐに読みたくなる作品ですね。
by 花形みつる-
めちゃおもろい!
まじでおもろいです、一生謙虚でこの先どんな感じで強さがバレていくんか楽しみです!
続きがはやくみたい!by いもけん1-