【ネタバレあり】アウトデイズのレビューと感想(11ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/01 10:00まで)
絶対読んで!
よくあるタイプのヤンキー漫画かと思ったら、主人公が陰キャで、弱いと勘違いしている、という内容でした。
とてもバトルシーンの描写が好きで、ぜひ読んで欲しいです、!!by りんご101-
主人公は平穏な学生生活を送るつもりが手違いで不良高校に入学してしまい絶望しますが、実は自覚なしで最強の力を持っており、不良たちをどんどん倒していく話です。勧善懲悪がわかりやすく、すっきりします。主人公は強いのにかわいくておもしろいです。
by m*k*-
今までになくスカッと!
本人が無自覚で次々と悪い不良(笑)を倒していくところが本当にスカッと!します。元々強いと有名だった訳でもなく見た目も強そうでは無いとこもポイントです✌️
by なあさんっ-
おもしろい!
主人公が自分の強さを知らずに下剋上していくのがおもしろい!強いのに見た目が陰キャなのも良い!イラストも良い!
by 穂積 世流-
けっこう面白い
一言で言えば、実は強い系、ですね
話の展開も読む前にわかってしまうのですが…
それを読ませてしまう、楽しませてしまう
作者うまいですね
もう少し読んでみようと思いますby 軟式卓球-
面白い!
絵は独特で好みが分かれそうですが、迫力ある殴り合いのシーンが続いたりして面白いです。
陰キャで非力に見える主人公がどう立ち回るのか、この先かわ愉しみになります。by はるかは-
久しぶりに声出して笑いました笑
いっけん、ただの不良マンガかな?と思って読んだら、ただの不良マンガじゃなかったです。
主人公は陰キャのひょろい男の子。
間違えて不良高校に入学してしまう所から、今まで読んだ不良マンガに無い斬新なストーリーが面白い。by chakomi-
かっこよ
すご人間ってこんなに強くなれるのかと思う作品だと思うだからみんなにも読んでもらって欲しいしランクにも乗って欲しいと思ってる
最強のパシリ!!
アウトデイズというかっこいい名前で読んでみたら
バリバリ不良系
間違えて不良校に入ってしまった縁が今後どのような展開になるのか気になります
初めではあまり触れていなかったチーム獄園天の登場に期待してますby しらたま猫-
おもろ
縁強すぎでしょ!
獄門天のパシリで、今まで何されてたん?っていうぐらい強すぎて、まだ全然読んでないけどとても面白かったです!by KazZzz..-