みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~10話無料(2026/05/06 10:00まで)
入学式で受験した学校が間違っていたなんて、現実的には絶対にあり得ないんだけど、そんなあり得ないことがらまでもが面白い!
by とみせらちゃん-
全然好みじゃないから、読み続けはしないけど、思ったよりおもしろそうではある。願書出し間違えなんてそもそもあり得ないけどね〜
by めめちゃコ-
縁くんの余裕さよ
弱そうな面してつよつよな男の子ほど私のハートにぶっささるキャラはいないよ!!
それにしても青葉くんがサイコパスの域を超えすぎて怖い😱by しううう-
面白かった
最初は善逸みたいなキャラクターが主人公なんだなあと思っていたけど、喧嘩はあれど徐々に憧れてた友達という存在や高校生活を送る姿にちょっとしみじみしたりしました。この後の展開もきっと喧嘩尽くしなんでしょうが、インキャっぽさのまま突き進んでほしい!
by 有藤-
アウトデイズ
絵柄がとっても好みで、ストーリーも面白くて、続きがとても気になります!ぜひ続きを読んでみたいです!!
by 花咲らあら-
パシリが実は強かったってよくある話。読んでて爽快感はある。
by きたえれもん-
怖い
主人公は 最強の不良達に 鍛えられてた?
あまりにも 可愛がられてたから 今の学校の不良が レペル低く見える?
主人公は 人畜無害の様に見えるし 普通の子
ストーリーが あまりにも 怖い
不良漫画は こんなもんだろうけど 怖いby ネコのお昼寝-
学園もの!
不良の学園もの、この令和の時代にもあるのかぁと興味本意で読んでみると、不思議なストーリーに引き込まれてしまいました!
登場人物の描かれ方がすごく丁寧です。by フローズンコーラ-
無料分を一気読み!
はじめはパシリ??と思ったけど、高校デビューな話でした!
デビューしてイケイケになるのかと思ったら、パシリ体質で一安心。ヤバい犯罪者も出て来たし…
不良高がどうなっていくのか??
先が楽しみな話です。by ニックネーム付けづらいね-
無料分だけ読みましたがとにかく面白かったです。
1話目でハマりました!
絵がグロいところもありますが内容もしっかりしていて良かったです!by とろろ。。。-