みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
NEWりくとあかねの恋
イケメンのりくとコンプレックスのあるあかねは恋人同士というより友だちカップルなのか?でもりくの好き可愛いは本物だと思う。あかねはひねくれた考え方が身についているのかな?可愛いのに可愛くない。りくはちゃんと言葉で伝えてくれているのに、素直にならないと取り返しがつかないかも。今後の展開は?
by さほワールド-
NEWいやっおもしろーい!ミッションでてきて、
無料2話だけなの悲しい、、
そこまでのぶすでもないし、卑屈でもなく、イケメンに愛されてて全然違和感なかったよ!あかねちゃん!\(^o^)/by ほりたか-
NEW王子キャラの男子
地味女子がイケメンに告られて
大好きと言われても素直に受け取れない
自分に自信を持てない女の子が
かっこいい人気のある男の子から好きと言われても
周りが気になり、自信を持てない気持ちわかるなぁ
デートしても自分たちを見る周りの目が気になるあかね
これから2人の関係がどうなるのか?by emisan121-
NEW恋愛のブレーキが現実的でよい
ブスだから喘いだらキモくない?とか、弁え方が現実的で好感が持てた。美的センスは皆千差万別だけど、イケメンに好かれたらなんで?ってなるよな。
今だけのいい夢なんだって冷めた感じでハマりたくないのわかるなぁ。
イケメンは選択肢がたくさんあるもん。
他に行かれたときに傷つきたくないよね。by もね✳︎-
NEW可愛い彼氏
出会いが気になる。これから書かれるのか…
しかし可愛い彼氏だ。彼女も素が美しい。by はせがわわ-
NEWキュンとくる
この作家さんの話は、女気ない女性がイケメンからモテるという話があるので、夢のようで好きです。読んでいて報われるような、そんな夢を見れます(笑)
by 餅もっちー-
NEWクエストで読み始めましたが、続きが気になって気になって、課金しました!
今までありそうで無かったパターンのカップルなので、続きが気になりました。
面白くて一気に読んでしまいました!by とみせらちゃん-
NEWあかねの気持ちが痛くて切ない
あかねが自分の容姿や価値に自信が持てず、りくとの関係について悩む心理描写が丁寧に描かれているのが、とても魅力的です。恋愛だけでなく今後あかねが自分自身と向き合っていく展開が気になります。
by 茂木2026-
NEWなんかもー胸が締め付けられっぱなしです。
応援したい、ハッピーな未来しか来ないでほしい。全てが甘酸っぱい!by とととんま-
NEW現実でもある!
街中で目を引くほどカッコいい彼氏の隣に居る、不釣り合いな彼女。
でも実は、イケメンの方が惚れ込んでるパターンby MOMOん-