みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
NEWもう少し無料分が欲しい!
イケメンなのに部屋が汚いりくのギャップにビックリ!あかねちゃんのことを大切にする気持ちが素晴らしい。なぜ2人が付き合う事になったのか?気になりますー!
by スイカ0327-
NEWあかね羨ましいー!
ここまで釣り合ってない2人はなかなか無いなと思いながら、どんどん読み進めてしまいました。こんなに美少年に好かれてもなかなか自信持てないと思うけど、大事にされてるんだから自信持ってあかね!今後の展開が楽しみです。
by boofy-
読んでみた感想なんですが、「タイトル通り、簡単には恋に落ちない感じがすごくリアルだな」と思いました。恋愛漫画なんですけど、甘さ全開というよりは、気持ちにブレーキをかけながら揺れていく感じが丁寧に描かれていて、大人っぽい印象でした。
主人公が相手に惹かれつつも、自分の中でちゃんと線を引こうとするところが共感しやすくて、「わかります、その気持ち…」って思いながら読んでました。相手側も強引すぎず、でも距離を縮めてくる感じが絶妙で、読んでいてドキッとする場面が多かったです。by あめちゃん46-
嫌いな話じゃないし、イケメンと美女ばかりの話は当たり前に溢れててまたこういうパターンの話かってなるからこの話みたいのいいんだけど…あかねちゃん釣り合わないからって努力しないのは違うんじゃないかな?
少し化粧でそばかす消して、眉整えて髪の毛下ろすだけでも変わると思うんだけど…ちょっと卑屈過ぎないかなby しぐ-
だいたいカップルって系統が似てる人を好きになるからお似合い〜ってなるけど、そうじゃないカップルも少なからずますよね!
by アムロちゃん-
自己肯定感が低いせい?
このヒロインに始終モヤモヤするんですけど、彼氏が好き好きかわいいかわいいって言ってくれているのに何を素直になれないんでしょうか?根がブスなんでしょうか?それとも何か訳があるんでしょうか?無料だけではわかりませんでした。
by さくら417-
無料分だけ読みました
ヒロインは確かに美人ではないのですが、世の中にはそれ以上の魅力を持っている人もいるのでそういう人なんだと思います😊 もっと自信持って欲しいです!
by maricyan-
よい
りかくんのピュアさと主人公の不器用さがとても良いです。続きが気になります!
by ゆきくりおね-
しっかりしていない美形男子が美形ではないがしっかりした女子にベタ惚れで、、というストーリーを現実的だと思いました。どこを可愛いと思っているのか、続きが気になります。
by ブラウンラブ-
ハマりそう
これも、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読み2話してみたが、読みだすと続き気になってハマりそう。
by どの名前がいいの?-